• Facebook
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Twitter
  • Instagram
Последние новости

4 ноября движение Правый Блок и партия Третья Альтернатива провели несанкционированный Русский Марш в Люблино в силу несогласования проведения массовых мероприятий в Москве. Иван Белецкий призвал сторонников прийти на Русский Марш. Главные лозунги: «За национал-демократию!», «Против войны в Украине!», «Против политрепрессий!», «За русский народ и другие коренные народы России!», «Будем кидать ответ за убийство Марцинкевича!». На стартовой точке маршрута было масса полиции, стратегическая палатка МВД и 12 автозаков. Присутствовали разные журналисты, в т.ч. и телеканала Дождь. В свою очередь было около 100 националистов, они были распределены разными группами, но к полиции они не подходили. На подходе к стартовой точке маршрута был задержан главный заявитель Русского Марша в Люблино – Дмитрий Михайлов, глава филиала международной ассоциацией «Институт Национальной Политик» в Москве и журналист Градус ТВ – Ольга Сапронова. Михайлов был арестован на двое суток, сильно побит сотрудниками полиции, получил сотрясение мозга и ушибы. Был осужден по статье 19.3 КОАП РФ. Адвокат Михайлову был предоставлен от ОВД Инфо, благодаря правозащитным организациям Михайлов не получил более строгое наказание, сотрудники спецлужб планировали арестовать Михайлова на 15 суток. Правозащитники возбудили уголовное дело против сотрудников полиции, которые избили Михайлова. Отдельная благодарность от Института Национальной Политики журналистке Ольге Сапроновой.

За несколько дней до Русского Марша из партии Третья Альтернатива и движения Правый Блок был исключен Дмитрий Голиков. После полутора лет внутреннего расследования и данных последних месяцев стало известно, что Дмитрий Голиков бывший сотрудник МВД, был внедрен в партию Третья Альтернатива и движение Правый Блок и является внештатным сотрудником ГУ ЦПЭ Москвы, получает зарплату, его задача, это имитация политической деятельности для сбора информации и вербовки других националистов. Было проведено видео собрание партии Третья Альтернатива, организованное Владимиром Бурмистровым, где было завялено об информации, что Голиков внештатный сотрудник ЦПЭ, также Бурмистров и Иван Белецкий записали видеообращение, где заявили, что Голиков исключен из всех националистических структур. Вскоре под давление спецслужб и уголовного дела открытым на Бурмистрова по криминальной статье, он записал видео, где публично отказался от своих слов, этот ролики был записан для дискредитации Ивана Белецкого. Стало очевидно, что под давлением ЦПЭ Бурмистров вступил в сговор с представителями ЦПЭ (Голиков, может и другие лица) и участвовал в оперативной разработке против Ивана Белецкого. Голиков и Бурмистров намерены и далее использовать названия «Третья Альтернатива» и «Правый Блок» для своей деятельности, что является фейком, а запись видео против Ивана Белецкого может рассматриваться, как добровольный выход Бурмистрова из оппозиционных движений России. Всё, что будет связано с Дмитрием Голиков будет являться оперативной разработкой Центра по борьбе с экстремизмом, задача: сбор информации в оппозиционной и националистической среде, а также выявление криминогенной ситуации. МА «Институт Национальной Политики» составил экспертное заключение по Дмитрию Голикову. Материалы по Голикову были разосланы в оппозиционные и правозащитные организации РФ. Информация про Дмитрия Голикова стала общеизвестной, поэтому никакой правозащитной помощи Институт Национальной Политики не будет оказывать никому, кто связан с Голиковым, ни внутри РФ, ни помощи заграницей, связанной с убежищем. Люди, связанные напрямую с Голиковым, будут рассматриваться, как люди, вызывающие недоверие, возможно участвующие в оперативной разработке спецслужб РФ внутри страны, так и за её пределами.   

Русский Марш в Люблино состоялся в несанкционированном виде, организатор акции Иван Белецкий, заявитель санкционированного марша Дмитрий Михайлов. Все основные СМИ РФ осветили эту несанкционированную политическую акцию 4 ноября 2020 года, было около ста человек, двое задержаны. Русский Марш не запретить!

 

#иван_белецкий #русский_марш #народовластие #национа_демократия #люблино

В Люблино состоялся несанкционированный Русский Марш. Иван Белецкий призвал сторонников. Пришло около 100 человек, 2 задержаны. Задержанный Михайлов арестован был на двое суток, в полиции был побит, получил сотрясение мозга. СМИ освятили акцию в Люблино.

 

24 октября 2020 г. состоялся Съезд партии Третья Альтернатива по всем нормам законодательства 

 

Правый Блок 14 августа провел акцию поддержки Беларуси у посольства Беларуси в Москве

Главные новости
      Русский Марш 
        вInstagram
  • unnamed
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©

Русский Марш

Русский Марш — ежегодные шествия и митинги представителей русских националистических организаций и движений в различных городах России и стран СНГ. Приурочены ко Дню народного единства 4 ноября. С точки зрения русских националистов, 4 ноября это День Русского Националиста. Русский Марш давно стал оппозиционной акцией.