Андрей Билецкий в 2010 г. выступал против сепарации от России

Андрей Билецкий в 2010 г. выступал против сепарации от России и за конфедерацию включающею Россию, Украину, Беларусь https://youtu.be/QSZGuIo5X2I



«Иван Белецкий. Май 2021 г.

Предыстория. Мало кто знает, что это «историческое» интервью брал в 2010 г. у Андрея Билецкого очень известный русский националист Юрий Горский. Тот самый Горский, который был у истоков Евразийского союза Дугина, был организатором партии «ПЗРК» Русь, где в руководстве были офицеры ФСБ. Именно Горский был соорганизатором вместе с Румянцевым митинга в Москве на ВДНХ 26 мая 2007 г., именно этот митинг постоянно показывает в своем фильме режиссер Влади Антоневич «Кредит на убийство». В 2010 г. Горский специально приехал в Украину налаживать связи с харьковскими «наци». На «триединстве» славян они тогда с Андреем Билецким и сошлись. А уже в 2015 г. Горский приехал в Украину на конференцию, где опять решил рассказывать о «триединстве», тогда СБУ его депортировала, как предположительного агента влиянии РФ и поставила ему на три года запрет на въезд в Украину.

В 2016 г. Горский всплыл в движении «Артподготовка» и в оргкомитете всероссийской партии «Партия Националистов» с подачки Дмитрия Дёмушкина. Через Дёмушкина Горский хотел пробиться в сопредседатели партии, втерся ко мне в доверие, я тогда уже был руководителем оргкомитета партии. А в конце 2016 г. Горский начал кампанию по моему устранению из партии, кстати эту кампанию он проводил совместно с Дмитрием Мелашом и другими «заговорщиками». В итоге сам Горский весной 2017 г. вылетает из партии по моей инициативе, также Горский был уличен в связи с ФСБ, о чем было выпущено ряд видеорасследований. А летом 2017 г. Горский был арестован ФСБ и посажен под домашний арест, но «чудом» он сбежал из-под домашнего ареста и оказался в Литве, где попросил убежища. В убежище ему отказали, Департамент государственной безопасности Литвы (аналог ФСБ) заподозрил его в связях с ФСБ и внешней разведкой РФ. Горский начал судиться, а в суде всплыло, что ДГБ Литвы изучил письма направленные в ДГБ от «Форму свободной России» Гарри Каспарова и международной правозащитной организации «Freedom House» США, которая очевидно работает напрямую с ЦРУ США, а также со слов Горского ДГБ Литвы изучал мои видеобращения, где я заявлял, что Горский сотрудничает с ФСБ и СВР РФ, на основании изученного материала ДГБ Литвы пришел к выводу, что Горский поддерживает связи со спецлужбами РФ и угрожает национальной безопасности Литвы. В итоге Горский несколько лет судился, но убежище ему так и не дали. По моему разумению операция «Трест» провалилась, и российская оппозиция за рубежом не получила в свои ряды связного Кремля.

А к чему всё это. А к тому, что еще задолго до Евромайдана Андрей Билецкий имел непосредственные контакты с «русскими националистами», которые позже были выявлены, как агентура спецслужб РФ. Выявлены и спецслужбами Украины, и спецслужбами США, и спецслужбами Литвы. Сам Горский — это мелкая карикатура на Сергея Коротких, который в своей профессиональной деятельности наивысшую реализацию обрел именно в Украине. Уточнение. Коротких учился не в школе и не в академии, а в Институте национальной безопасности Республики Беларусь, но в СМИ преподносят это заведение, как «Школа КГБ», что не верно. Это не «школа», а главное высшее учебное заведение спецслужб Беларуси. А вот вам и разница между Украиной и Литвой, где Горский был заблокирован на основании нескольких писем и видеозаявлений, как лицо, угрожающее национальной безопасности. Коротких отрицает, что он закончил «Школу КГБ», его якобы отчислили и туда он якобы просто ходил «послушать» лекции, а не учился. Коротких сам себе противоречит, то он учился, то не учился, а если не учился то, как могли отчислить тогда. Тут только два варианта, исходим из того, что для поступления в Институт национальной безопасности необходимо пройти массу проверок и получить массу рекомендаций, а человеку со стороны просто не зайти в это здание для «прослушивания» лекций. Также напомню, что Коротких до учебы в ИНБ служил в белорусской армии в разведывательном батальоне. Первый вариант. Сергей Коротких выпускник ИНБ Беларуси и получил офицерское звание, попутно во время обучения был направлен на оперативную работу. Второй вариант. Коротких после нескольких лет обучения был направлен сразу на оперативную работу, его кураторы с ИНБ могли посчитать его более полезным в оперативной работе чем за партой в лекционном зале, в связи с чем он был отчислен и не закончил официально институт, такое решение также может говорить о его профессиональной непригодность в классичном варианте, как спецслужбиста. Оба варианта по сути ничего не меняют, т.к. в ходе оперативной работы и выполнения спецопераций ему могли присвоить офицерское звание и без получения диплома об окончании института. А оперативная работа заключалась во внедрении сначала в оппозицию Беларуси (внедрение в «Чарнобыльскі шлях»), далее создание «РНЕ», далее силовые акции против белорусских оппозиционеров в конце 90-х и т.д.

Из вышенаписанного видно, что на пути действия российской агентуры всплывают один и те же лица и организации: Коротких, Горский, А. Билецкий, Дугин, Аваков, Сурков, «Школа КГБА», «РНЕ», «НСО», «АЗОВ» и т.д. А интервью Юрия Горского и Андрея Билецкого в 2010 г., где обсуждаются вопросы конфедерации включающей в себя Россию, Украину и Беларусь, это просто звено в цепи.»


#горский #андрей_билецкий #коротких #аваков #дугин #сурков #кгб #рне #нсо #азов #иван_белецкий

Просмотров: 1Комментариев: 0