БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Затопило Кубань. Русский Марш

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Затопило Кубань. Русский Марш

СИТУАЦИЯ ВОКРУГ РУССКОГО МАРША 2018:

51:35 https://youtu.be/9TlMIKxngVY?t=3095



История Русского Марша, как силовики уничтожают феном Русского Марша. Численность Марша сократилась с 25 000 до 300 человек, 100 городов проведения сократилось до 1-2 города. На данный момент все из старой команды Дёмушкина националисты не допущены Мэрией города до организации Русского Марша, все правые националистические организации не вошли в организаторы. Дмитрий Дёмушкин находится в колонии за отказ от сотрудничества со спецслужбами, 15 участников оргкомитета Русского Марша 2017 находятся под следствием по Партии Националистов, а Иван Белецкий – глава всероссийского оргкомитета Русского Марша, объявлен РФ в международный розыск. Мэрия города Москвы передала организацию Марша левым антифашистам (АНС, НРА), а во главе организаторов числится Георгий Шишков – офицер Внутренних воск РФ (старший офицерский состав), что само по себе является спланированной провокацией. Напомним, что 2017 г. году Мэрия сделала главным организатором майора МВД – Романа Ковалева, который вместе с тем же Шишковым пытались в последний момент отменить Русский Марш и спровоцировали задержания, в итоге 100 задержанных и один человек осужден уголовно после Русского Марша 2017 г. В прошлом году правые националисты принимали участие в организации, в 2018 никто из правых националистов не допущен до организации. Темы: правый марш, правая солидарность, национал-демократия, за европейскую конвенцию о защите прав и свобод, нет коррупции, Русский Марш – оппозиционный марш, нет войне с Украиной, заблокированы Мэрией и ФСБ, и продвигаются через левых активистов пустые темы: за национальное и социальное государство, за хлеб и свободу. Медийным освещением и «легализацией» левых активистов и офицеров силовых ведомств в националистической среде занимается Владимир Басманов, который «назначил» бывшего члена Левого Фронта Тулы, антифашиста – Дмитрия Карасева фактически главным организатором фейкового оргкомитета Русского Марша, а фактическим руководителем Комитета Нация и Свобода Москвы является Георгий Шишков – офицер ВС РФ, а в прошлом 2017 году Басманов продвигал фигуру офицера МВД – Романа Ковалева на главного организатора Марша, и именно за связь с Романом Ковалевым, Юрий Горский был объявлен властями Литва, как агент влияния внешней разведки РФ. Также Басманов ведет постоянную работу по дискредитации всех людей, связанных с Дмитрием Дёмушкиным и Иваном Белецким, видеоролики и статьи по дискредитации направляются, как в РФ, так и в сторону стран СНГ, в т.ч. Украину. Напомним, что организаторы Русского Марша подверглись политическим преследованиям в первую очередь, потому что выступили в 2014 г. против российской агрессии на востоке Украины, а также против аннексии Крыма, массовые репрессии правых националистов начались именно в то время. И политические игры вокруг Русских Маршей в РФ начиная с его основания, с 2005 г. всегда находились в компетенции ФСБ, МВД и контрразведки РФ.


В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ, ИВАН БЕЛЕЦКИЙ ПРИЗЫВАЕТ ПРАВЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ ВЫЙТИ НА РУССКИЙ МАРШ 2018 И ПЕРЕХВАТИТЬ ИНИЦИАТИВУ ПО МАРШУ У ЛЕВАКОВ. СБОР 4 НОЯБРЯ В 12:00 МОСКВА, ЛЮБЛИНО, УЛ. ПЕРЕРВА, Д. 62, КОРПУС 3, ОРИЕНТИР ЧЁРНО-ЖЁЛТО-БЕЛЫЕ ФЛАГИ, ФЛАГИ С БУКВАМИ ПБ (ПРАВЫЙ БЛОК). ПРИЗЫВАЕТ ПРИЙТИ 4 НОЯБРЯ НА МАРШ РАЗЛИЧНЫМ СМИ, А ТАКЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПАРОЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ФИКСАЦИИ ПРОВОКАЦИЙ СО СТОРОНЫ СИЛОВИКОВ.


А ТАКЖЕ ИВАН БЕЛЕЦКИЙ ОПОВЕЩАЕТ, ЧТО В СВЯЗИ С ОТКАЗАМИ В ОРГАНИЗАЦИИ МАРША ПРАВЫМ НАЦИОНАЛИСТАМ, АВТОНОМНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ 4 НОЯБРЯ ВЫДВИНУТСЯ К ПАМЯТНИКУ КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА У КРЕМЛЯ (ФАКТИЧЕСКИ ЭТО ПАМЯТНИК ПУТИНУ) В РАЙОНЕ 14:00, ГДЕ ПРОЙДУТ МЕРОПРИЯТИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ.


СМИ по ситуации с Русским Марше 2018:

ЭХО МОСКВЫ https://echo.msk.ru/news/2304086-echo.html?fbclid=IwAR3vfKkNpzEtQUHk4TC3rtjiOOoVK4lCY5t4IzSbJqpP90e6wtsbGbbFGEQ «Организаторы считают, что таким образом власти пытаются спровоцировать людей и сорвать централизованное проведение «Русского марша».»

КАСПАРОВ РУ http://www.kasparov.ru/material.php?id=5BD450EAA5CB3 «По его словам, акцию — тоже пока что в устной форме — согласовали Георгию Шишкову, который, по мнению Белецкого, имеет отношение к российским силовым ведомствам.»

ОВД-ИНФО https://ovdinfo.org/express-news/2018/10/27/nacionalistam-ne-soglasovali-russkiy-marsh-v-moskovskom-lyublino?fbclid=IwAR0D6Q0xlUeA2839xbEwD-g_KADNz4JS48xCKURoQ40QU-yZm_k3WQ6e7pU «Префектура столичного ЮВАО отклонила уведомления о проведении «Русского марша» в Люблино, которые подавали представители «Правого блока», «Русской правозащитной лиги» и «Института национальной политики». Об этом ОВД-Инфо сообщил лидер «Партии Националистов» и «Института национальной политики» Иван Белецкий.»

ДОЖДЬ https://tvrain.ru/news/v_moskve_podali_esche_odnu_zajavku_na_russkij_marsh-473761/ «По его словам, поданы были три уведомления от трех организаторов: Владимира Бурмистрова («Правый блок»), Ильи Шарыпина («Русская правозащитная лига») и Дмитрия Михайлова (филиал Института Национальной политики в России).»

ИНТЕРФАКС https://www.interfax.ru/moscow/634503

«Он отметил, что подавшие в пятницу заявки организации - Ассоциация народного сопротивления и Национал-революционный авангард - появились в Москве в прошлом году, и с предыдущими организаторами не сотрудничают. "С нашей точки зрения, задача - в очередной раз сорвать марш", - сказал Белецкий.»

НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА http://www.ng.ru/politics/2018-10-22/3_7337_news1.html

«Маршрут заявителей одинаковый и традиционный для «Русских маршей» и проходит по улице Перерва до памятника Солдату Отечества на Люблинской улице.»


НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

– Международные СМИ и президенты разных стран, в т.ч. Эрдоган и Трамп приковали свое внимание к убийству журналиста в посольстве Саудовской Аравии в Турции. Саудовская Аравия отказалась от своих слов о том, что Хашогджи покинул консульство, заявив СМИ, что 59-летний журналист фактически был убит в «борьбе».

– В римском метро ад. Там сломался эскалатор, в это время на нем ехали фанаты ЦСКА (они на выездном матче).

– Каждый 30-й соискатель в МВД Москвы продаёт или принимает наркотики.

– В Краснодарском крае апокалипсис. Сильный дождь затопил Туапсе и ближайшие села. Местных жителей эвакуируют. Наводнение на Кубани вышло из-под контроля. Два человека погибли. Поезда не ходят. Сочи отрезан от мира.

– В доме Хиллари и Билла Клинтона в окрестностях Нью-Йорка нашли бомбу. Разослали бомбы чете Клинтонов, Бараку Обаме, миллиардеру Джорджу Соросу, Роберту Де Ниро и еще нескольким сторонникам демократической партии

– Активистка "Другой России" Ольга Шалина порезала вены и разбросала вокруг себя листовки "ФСИН - это ад". Так она протестует против пыток в российских колониях.

– Во Владикавказе с 3 утра продолжает гореть завод "Электроцинк". Во Владикавказе вышли на митинг несколько сотен человек, полиция пыталась их разогнать.

– «Роскосмос» не нашел желающих застраховать новый пуск «Союза».

​​– Суд оштрафовал издание The New Times на 22 миллиона рублей за непредоставление сведений о финансировании в Роскомнадзор. Адвокат считает, что это означает фактическое закрытие издания.

– США будут наращивать ядерный арсенал. "Это необходимо, чтобы все страны пришли в себя" — слова из речи Дональда Трампа. "В первую очередь это происходит из-за России и Китая" — еще одна цитата.

– На "России 1" взяли интервью у девушки, погибшей при стрельбе в Керчи. Во время эфира ее попросили ответить на пару вопросов. А затем выяснилось, что в то время девушки уже не было в живых.

– Наталья Поклонская и Сергей Железняк возглавят новую партию «Сила России». Они оба голосовали против пенсионной реформы, а теперь объединились для "создания сильного социального государства".

– Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина шестой год подряд стала богатейшей женщиной России по версии Forbes. В этом году её состояние увеличилось на $200 000 000 и составило $1 200 000 000

– Резолюция Европарламента по ситуации в Азовском море (2018/2870 (RSP)), имеет важное политическое, правовое и информационное значение.

– 74-летнюю пенсионерку посадили в СИЗО за угрозы следователю, который незаконно проводил у неё в доме обыск.

– 28 в Москве на Любянской площади в 14:00 будет оппозиционный митинг по делу «Нового Величия».


#русский_марш #иван_белецкий #народовластие #белецкий_live #керчь #бессрочка #новое_величие #оппозиция #демушкин #институт_национальной_политики #националисты

Просмотров: 6
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©