БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Золотов уже мертв

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Золотов уже мертв https://youtu.be/-eRedXdBHko




1) Бессрочный протест в Москве в разных местах города. Идет продолжение оппозиционных акций против повышения пенсионного возраста.

2) Золотов кинул понты, вышел в интернет, власть РФ пробует воевать на поле оппозиции – в интернете. Навальный сидел, ответить не может, а Мальцев готов провести дуэль на пистолетах с Золотовым в любой точке Франции.

3) Рубль падает, ожидается его обвал, храните в долларах.

4) Идут репрессии против националистов, задержали Координатор Правого Блока Владимира Бурмистрова. Задержан помогавший политузникам Андрей Линок, продлены аресты 4 фигурантам дела Нового Величия (Костыленков, Крюков, Карамзин, Полетаев), не дают на пересмотр сфабрикованное дело Михаила Авдеева.

5) Прошли муниципальные выборы в РФ в нескольких регионах. Едина России, даже не допустив оппозицию до выборов, умудрилась много, где проиграть своим карманным марионеткам КПРФ и ЛДПР.

6) Фактически в РФ произошло расслоение на подконтрольную левую и антипутинскую правую оппозицию.

7) Российский боец Александр Емельяненко стал студентом Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М. Д. Миллионщикова, поступил он на специальность «Нефтегазовое дело».

8) В начале августа текущего года полиция Италии арестовала троих вербовщиков боевиков на Донбасс, ещё четверо арестованы заочно. Министр МВД Италии связан с организацией, вербовавшей итальянцев в "ЛДНР". Согласно судебным документам, помощник министра Джанлука Савоини был связан с 25-летним Орацио Марией Гнерре - одним из 10 фигурантов дела об организации, вербовавшей итальянцев на Донбасс к боевикам "Л/ДНР". В материалах также фигурирует организация "Ломбардия-Россия", которую возглавляет сам Савоини - её члены участвовали в собрании ультраправых организации в Санкт-Петербурге (2015 год), на которой тоже присутствовал Гнерре с другими подследственными лицами. Савоини заявил, что контактировал с Гнерре два года назад по поводу книги об Александре Дугине и с тех пор его не видел. Стоит отметить, что связь Сальвини с подобными личностями не является удивительной - министр неоднократно посещал Россию, делал прокремлёвские заявления о "российском Крыме" и требовал снятия санкций с РФ.

9) Ведется подготовка к Русскому Маршу. Оргкомитет Русского Марша только один – Правый Блок, Русская Правозащитная Лига, Черная фаланга, АНО на Страже Руси, Русское Спортивное Общество, Институт Национальной Политики, Проект ВолНа и представители нереестрового казачества.

10) Дочка депутата Госдумы Рината Хайрова, члена комитета по обороне купила в Британии особняк за 2 млрд. рублей.

11) Суд Сальвадора приговорил бывшего президента страны Антонио Сака к десяти годам тюремного заключения и штрафу в $260 млн, после того как он признался в растрате более $300 млн госсредств.

12) В Нидерландах в начале 2018 года были задержаны два российских шпиона, которые пытались получить данные химической лаборатории, занимающейся расследованием химических атак в Сирии и отравления Сергея и Юлии Скрипаль. Подозреваемые в отравлении Скрипалей Руслан Боширов и Александр Петров дали интервью главному редактору RT. Они говорят, что приехали в британский Солсбери как туристы, чтобы полюбоваться местным собором, спали на одной кровоти. Прикинулись Гомотуристами.

13) Власти США планируют ввести второй, «жёсткий» пакет санкций против России из-за дела Скрипалей.

14) Россия за последние 15 лет простила странам Африки долги на сумму более $20 млрд. А нам говорят денег нет, НДС и пенсионный возраст надо поднимать.

15) Евросоюз продлил санкции против России еще на полгода Причина — нестабильная ситуация в Украине. В основном под санкции попали люди и компании, как-то взаимодействовавшими с Крымом в период аннексии

16) Вышел документальный фильм «Я – экстремист» повествует о политической ситуации в Москве в 2016-2017 гг., в центре событий Иван Белецкий, вокруг которого развернулось политическое преследования со стороны ФСБ. Задержания, допросы, сотрудники ФСБ и ЦПЭ в кадре, митинги санкционированные и несанкционированные, столкновения с полицией и т.д. Фильм отражает философию политического протеста в России. Повествование идёт в хронологическом порядке. Все кадры являются документальными и передают реальные события про реальную оппозицию, которую не покажут в официальных в СМИ. В фильме приведены официальные материалы уголовного дела против Ивана Белецкого. Смотреть на Ютуб Канала – Русский Марш.

17) Дмитрий Мелаш (Див) – националист, блогер, охранник Дмитрия Дёмушкина на Русских Маршах, дал официальные обвинительные показания на националистов по уголовному делу ч. 2 ст. 280 УК РФ.

18) Правый Блок https://www.russparty.com/ news@russparty.com принимает добровольные пожертвования на юридическую помощь узникам совести и на инвентарь для проведения политических мероприятий, номер банковской карты: 5469 3800 2236 8921

19) За юридической помощью по делам беженцев обращаться в Институт Национальной Политики https://www.institutenp.com/ info@institutenp.com

20) Прогулки Оппозиции в Москве 16 сентября с Мальцевым, Белецким, Котельниковым, Гальпериным https://youtu.be/Np6Ckhdf9ts

#народовластие #митинги #навальный #пушкинская #омон #задержания #иван_белецкий #белецкий_live #правые_новости #оппозиция #правый_блок #националисты #эмиграция #новые_правые #скрипали

Просмотров: 2
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©