БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Итоги недели. Друг Мединского расчленил девушку. 17 ноября 2019

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Итоги недели. Друг Мединского расчленил девушку. 17 ноября 2019 https://youtu.be/m18xJU0o72E



Институт Национальной Политики совместно с партией Третья Альтернатива поддерживают всероссийскую акцию «День гражданской солидарности» запланированной 29-30 ноября 2019 г., инициаторов выступает Валерий Соловей и партия ПАРНАС Михаила Касьянова, также планируется Третьей Альтернативой и Институтом проведение оппозиционного общегражданского митингам.

Подробно о Национальном Форуме Достоинства в Киеве и почему Институт солидарен с Форумом и «Рухом опору капітуляції». В ближайшее время опубликуем доклад о защите безопасности Украины и сопротивлении внешней агрессии в рамках международного права, доклад был направлен организаторам Форума, также будет отдельная передача по этому поводу.

Иван Белецкий аккредитованный журналист в Верховной Раде Украины, будем освещать планерные заседания Рады.

О Киве, Медведчуки, маске Джокера.

Иван Белецкий подробно для беженцев про пути достижения статуса беженца в Украине и какие проблемы возникают у большинства соискателей, а также о Добробатах, ЗСУ, Национальной гвардии, информация полезна для россиян, которые намереваются получать убежище в Украине.

Как мелкие пропагандисты работают против Института и Ивана Белецкого.

В ближайшее время Иван Белецкий сделает важное официальное заявление, примарно как у Бабченко, только противоположное.

Анонс статьи: Русский марш под «пректоратом» ФСБ и лозунгом «Смерть либералам!».

Белецкий LIVE новости:

В Боливии скинули клон Януковича – Маралеса, который за деньги нашел убежище в Мексике, и демократическая ли это революция.

Почему националисты практически не прошли на этих выборах в Раду и причем здесь маска Джокера.

Коломойский шантажирует и Запад и Россию своими заявлениями.

Богатейших депутат Госдумы РФ Александра Ремезкова – агент «Госдепа» вместе со своими сыновьями.

Почему проблематично объединить российскую эмиграцию.

Почему Польша задержала Мазура, Институт Национальной Политики проводил в прошлом году конференцию «Исключение РФ из Интерпола», т.к. РФ манипулирует Интерполом в своих политических выгодах, но тема не нашла отклика в Украине.

СБУ работает, СБУ завело дело против пропагандиста Кремля – Соловьёва, что может помешать ему получить гражданство Италии.

Друг Мединского – Олег Соколова, преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета, который из «элит» российского общества убил и расчленил молодую девушку, маньяки в «элитах» и во власти намного опаснее для общества чем классические серийные убийцы по типу Чикатило и Битцевского маньяка, смотрим сериал «Настоящий детектив» и проводим параллели.

ЕСПЧ присудил 25 тысяч евро россиянке, которой в девять лет пришлось увидеть жестокое задержание ее отца, Институт также готовит иски в ЕСПЧ за нарушение прав человека в РФ и за преследование оппозиционеров.

О ситуации по поводу расстрела в Благовещенске, не ущемляйте соседей по парте.

В РФ принимают новые закон о иностранных-агентах, Институт рекомендует Украине принят закон «О российской агрессии» и «Иностранном вмешательства во внутреннюю политику Украину».

Егор Панов — начальника отдела кадров ГУ МВД Петровки 38, по итогу обыска, у него в квартире обнаружено две тонны денег. Это верхушка айсберга, имитация борьбы с коррупцией, сколько еще тонн денег лежат дома у других представителей власти в РФ.

В Татарстане построили пластиковый мост через мелкую речку за миллионы, отмыли деньги и разобрали тут же мост, зимой его нельзя эксплуатировать.


https://www.institutenp.com/news


#иван_белецкий #институт_национальной_политики #рада #національний_форум_гідності #оппозиция

Просмотров: 1
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©