БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Луцк | Емельяненко избит | Карабах | Запретить Шария

БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Луцк | Емельяненко избит | Карабах | Запретить Шария https://youtu.be/et64GX9DtiI



Теракт в Луцке, в Украине, сумасшедший защитник животных – классический террорист, спецслужбы и МВД не были готовы, Аваков пропарился, Зеленский вступил в диалог с террористом.

Кадыровская марионетка и инструмент пропаганды – А. Емельянеко был избит и увезен в больницу после боя с Исмаиловым, Емельяненко представлял интересы клуба «Ахмат», опозорил клуб, «Ахмат – не сила». А. Емельяненко предатель брата, спортсменов, насильник женщин, тунеядец и алкоголик опустился ниже плинтуса, Кадыровская пропаганда опирающиеся на Емельяненко рухнула, он оказался не бойцом, Харитонов, Тактаров и др. пренебрежительно отозвались о А. Емельяненко после боя.

Российский блоггер – Коваленко избитый кадыровцами поехал отдыхать в Чечню к кадыровцам, пиар Кадырова от российских блоггеров набирает обороты, сначала побили чуть не убив, потом покатали по горам и все довольны, чудотворная пропаганда в действии. Российский оппозиционный блоггер Камикадзе обвинил Коваленко в пиаре Кадырова и его администрации, посчитав нападения кадыровцев на Коваленко политической поставновой для пиара.

Азербайджанцы и армяне в Москве начали криминальные разборки на тему «Карабаха», ФСБ и МВД «крышуют» их, а те вытирают ноги об свою «крышу», члены преступных группировок – иностранцы и неграждане спокойно устраивают поножовщины и стрельбу в Москве, «Чемодан-вокзал-Баку-Ереван».

Путин присвоили Кадырову звание генерал-майора Национальной гвардии РФ, внутренние войска теперь послушно будут служить Кадырову и ловить на протестах против Путина, тех кто кидает пластиковые стаканчики, нацгвардия поджав хвостик присягнула «Ордынскому Хану».

«Партия Шария» в Украине провоцирует уличные нападения, а потом пишет лжедоносы, «Партию Шария» прикрывают с самого «вверху», очевидный договорняк с Кремлем, псевдо-журналисты Шария ставят на место на пресс-конференции председателя Верховной Рады Украины Разумкова и Зеленского, агентура с подложными корочками журналистов беспрепятственно устраивает провокации на улицах украинских городов. Напомним, что бывшая глава «Партии Шария» – А. Белоглазова непосредственно работает с НОДом и СЕРБом, которые устраивали акции сепаратизма на востоке Украины, а сама Белоглазова неоднократно публично ездила в Москву для поддержки митингов НОДа прославляющих Путина, аннексию Крыма и военную агрессию РФ на Донбассе, публично высказывалась в поддержку аннексии Крыма, а также встречалась с представителями Гиркина. Но до сих пор глава «Партии Шария» не привлечена к уголовной ответственности со стороны спецслужб Украины хотя и была ранее задержана, и допрошена. «Партия Шария» устаревает уличные провокации пытается вилять на мнение европейских политиков и изображает Украину «страной нацистов, которые преследуют журналистов», тем самым портят авторитет страны во внешней политики, что угрожает Стратегии национальной безопасности Украины, и что идет полностью с планами Кремля по дестабилизации ситуации внутри Украины согласно теории «Управляемого хаоса».

#иван_белецкий #луцк #народовластие #путин_хуйло #карабах #коваленко #кадыров #зеленский #емельяненко #исмаилов #шарий_кремль

Просмотров: 1
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©