БЕЛЕЦКИЙ LIVE | СЪЕЗД | КОРОТКИХ БОЦМАН МАЛЮТА ГОТОВИТ НАПАДЕНИЕ | РУССКИЙ МАРШ | ЗЕЛЕНСКИЙ | БАЙДЕН

БЕЛЕЦКИЙ LIVE | СЪЕЗД | КОРОТКИХ БОЦМАН МАЛЮТА ГОТОВИТ НАПАДЕНИЕ | РУССКИЙ МАРШ | ЗЕЛЕНСКИЙ | БАЙДЕН https://youtu.be/dREzcLfqykc



Съезд партии Третья Альтернатива состоялся по всем нормам закона. https://www.russmarch.com/post/siezd_partii_24_10-2020

Иван Белецкий сделал официальное видео заявление, что Сергей Коротких готовит нападение на него, уже была попытка выманить на встречу под предлогом совместного Стрима с Коротких в заведении Коротких, позже оказалось, что там должно было состояться нападение под видеозапись. Также последовало ряд угроз от приближенных Коротких, что свидетельствует от том, что Коротких отдал прямое указание своим людям совершить нападение. Иван Белецкий считает эти нападения политически ничтожными методами и не изменят решения того, что по мнение Ивана Белецкого и МА «ИНП» Коротких является предположительно Агентом Виляния Российской Федерации (Agent of Influence of the Russian Federation).

Один из признаков, который указывал на продвижение влияния РФ, по версии Ивана Белецкого, это наличие на информационном ресурсе Коротких (Чат Боцмана 1850 подписчиков) внештатных сотрудников ФСБ Владимирской области РФ, которые в массовом порядке ведут дискредитацию Ивана Белецкого более полутора месяцев, сейчас основной площадкой их деятельности стал «Чат Боцмана». ФСБ Владимирской области совместно с СВР РФ более года ведет разработку Ивана Белецкого с территории РФ с забросом дискредитации на территорию Украины. Также ФСБ Владимирской совместно с Петровкой 38 причастны к задержаниям и допросам на территории Москвы сторонников Ивана Белецкого в рамках той же оперативной разработки. Иван Белецкий сделал попытку связаться с Сергеем Коротких и администрацией «Чата Боцмана», что привело к конфликтной ситуации и блокировки Ивана Белецкого и всех его сторонников в «Чате Боцмана», в свою очередь предполагаемые внештатные сотрудники ФСБ Владимирской области остались в «Чате Боцмана» и продолжили свою деятельность. Иван Белецкий смог объяснить через другие аккаунты общую ситуацию, что внесло ясность в «Чате Боцмана», но Сергей Коротких ситуацию с дискредитацией не исправил. Иван Белецкий считает, что Сергей Коротких специально проводит политику влияния Российской Федерации на своих информационных ресурсах, а именно в «Чате Боцмана», выражаемую в дискредитации Ивана Белецкого и его сторонников.

Также Иван Белецкий назвал ряд важных признаков по которым можно сделать выводы о продвижении влияния РФ Сергеем Коротких: Биография (служба в разведке Беларуси, обучение в Школе КГБ Беларуси, предположительное участие в нападениях на белорусских оппозиционеров в конце 90-х и начале 2000-х, предположительная агентурная деятельность от ФСБ в Москве в составе НСО, участие в разных локальных конфликтах на стороне РФ); с точки зрения Центра «Миротворец» Коротких совершал «деятельность направленную на подрыв основ государственности Украины, он один из организаторов заказных митингов сопровождаемых нападениями на сотрудников правоохранительных органов Украины» во время Президентских выборов Украины 2019 г., Коротких осознавал, что эта дестабилизация развернет курс после выборов Украины с Проевропейского в сторону сближения с РФ; Коротких ведет активную борьбу, как информационно, так и физически против американского демократического влияния (борьба с «Соросом» – клише российской пропаганды), Коротких осознает, что основной противовес влиянию РФ в Украине может оказать только влияние Демократической партии США, которая активно помогала Украине во время Евромайдана и после; Коротких имеет активную поддержку только на телеканалах, которые принадлежат РФ в Украине либо косвенно являются пророссийскими, что указывает на то, что РФ активно раскручивает медийный вес Коротких; организация информационной акции против проукраинского оппозиционера Сергея Стернеко, а также подкуп блоггера Домбровского для привлечения его к участию к этой акции; с информационных ресурсов Сергея Коротких идет через подставных лиц дискредитация Ивана Белецкого (российский оппозиционер, которого преследует РФ по политическим мотивам), а также обширный ряд других признаков, которые указывают на то, что Сергей Коротких предположительно Агент Виляния Российской Федерации (Agent of Influence of the Russian Federation). Заявленное в СМИ предположительное участие Сергея Коротких в убийствах (к примеру Ярослав Бабич – сооснователь полка «Азов») не связанных с военными действиями, указывает на характеристики личности, которая сама по себе несет повышенную общественную опасность, стоит заметить, что завяленное в СМИ и ряде других источников предположительное участие и организация в Москве двойного убийства 2007 г. может указывать на прямую работу на ФСБ РФ.

Комиссия Международной ассоциации «Институт Национальной Политики» признала по ряду признаков и по их совокупности, что Коротких Сергей Аркадьевич (Малюта, Боцман) 13.08.1974 г. является предположительно Агентом Виляния Российской Федерации (Agent of Influence of the Russian Federation).

Ранее «Центр Миротворец» внес Коротких Сергея Аркадьевича 13.08.1974 г. в базу данных под формулировкой: «Деятельность, направленная на подрыв основ государственности Украины. Вероятно, является агентом спецслужб России (страна-агрессор)». https://myrotvorets.center/criminal/korotkikh-sergej-arkadevich/

Подробности про Русский Марш в Москве. Русский Марш никто не проводит, кроме партии Третья Альтернатива, Правого Блока, Института Национальной Политики и Русской Правозащитной Лиги Истархова. Никто публично заявок не подавал, кроме вышеперечисленных (возможно команда полковника Квачкова это сделала, но не указала в СМИ). В свою очередь Дмитрий Дёмушкин (получил прозвище в националистической среде «Липучка» (термин употребляют оперативники обозначая человека, который под их кураторством собирает вокруг себя людей, приковывает внимание для оперативной работы)) распространил заведомо ложную информацию в СМИ с целью информационного срыва марша (санкционированного или несанкционированного), заявив во всех СМИ, что все заявки отклонены и марша не будет. Иван Белецкий связался со СМИ и пояснил, что информация Дёмушкина является фейковой, в организации маршей он не принимает никакого участия, никакие заявки он не подавал, с оргкомитетом партии Третья Альтернатива он не контактируют в силу того, что он там заблокирован по политическим причинам. Интерфакс и ряд СМИ признала, что Дмитрий Дёмушкин дал фейковую новости и исправила новостную ленту.

Фейковая новость Дёмушина в Интерфакс

https://www.interfax-russia.ru/moscow/news/pravitelstvo-moskvy-otklonilo-vse-zayavki-na-provedenie-russkogo-marsha-4-noyabrya-iz-za-covid-19

Правительство Москвы отклонило все заявки на проведение "Русского марша" 4 ноября из-за COVID-19

«Правительство Москвы отклонило все заявки на проведения "Русского марша" в Москве, сославшись на ограничительные меры в связи с распространением короновирусной инфекции в Московском регионе", - сказал Демушкин.»

Опровержение фейковой новости Иваном Белецким в Интерфакс https://www.interfax.ru/moscow/734260

Столичные власти отклонили часть поданных уведомлений о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблино, другие заявители ожидают решения правительства Москвы.

«Как сообщил "Интерфаксу" националист Дмитрий Демушкин, их заявки отклонены из-за ограничительных мер в связи с распространением короновирусной инфекции в Московском регионе.

Кроме того, член оргкомитета мероприятия, глава правления Института национальной политики Иван Белецкий рассказал "Интерфаксу", что представители незарегистрированной политической партии "Третья альтернатива", движения "Правый блок" и Института национальной политики, которые также подали в столичную мэрию уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблино, пока не получили ответа от столичных властей и ожидают его.»

Напомним, что отбыв свое заключение Дмитрий Дёмушкин сразу отрекся от участия в русском националистическом движении и заявил о закрытии проекта Русский Марш, фактически Дёмушкин второй год информационно срывает Русский Марш, хотя в нём и не участвует.

Заявление Дёмушкина за 2019 г. https://newdaynews.ru/moskow/666767.html

«Проект «Русский марш» можно считать официально закрытым. Как сообщил в интервью РИА «Новый День» один из лидеров русских националистов, экс-руководитель запрещенного в РФ объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, он больше не будет собирать соратников под знамена из-за опасности уголовного преследования участников акций.»

Русский Марш 2020 – война смыслов. Русский Марш в Люблино 4 ноября, глава оргкомитета – Иван Белецкий, «За национал-демократию!», «Против военной агрессии РФ на Донбассе», «За Хабаровск!», «За свободную Беларусь!». Русский Марш на Октябрьском поле 5 ноября, глава оргкомитета – полковник ГРУ РФ Владимир Квачков, «За православного Сталина!», «Дойдем до Киева!», «Дойдем до Вашингтона!», «Против чипизации!», «Против вакцинации!», «Коронавирус придумало мировое закулисье!».

Партия Зеленского потерпела сокрушительное поражение на местных выборах в Украине, что говорит о закономерной и провальной политики Зеленского, поворот в сторону Москвы ведет к краху, как самой страны, так и рейтинга партии Зеленского.

Байден обходит Трампа по всем опросам в предвыборной гонке США, Байден обещает противодействие РФ. «Я думаю, самая большая угроза для США c точки зрения нашей безопасности и альянсов — это Россия», — сказал Байден.

#иван_белецкий #народовластие #русский_марш #правый_блок #сергей_коротких #дёмушкин #квачков #фсб #зенеский #трамп #байден

Просмотров: 3
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©