БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Тесак | Русский Марш | Карабах | Трамп и Байден | Хабаровск и Беларусь

БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Тесак | Русский Марш | Карабах | Трамп и Байден | Хабаровск и Беларусь

https://youtu.be/2Vf361OZge8


Мнение о похоронах Тесака и почему не было массовых протестных акций после похорон. Вспоминаем, как поддерживали Дёмукшина, когда его судили пример, как организуются протестные акции в поддержку кого-либо. Тогда работало три крыла оппозиции: националисты, артподготовщики, либералы с правозащитой, возможно, это послужило тому, что Дёмушкину дали чуть меньший срок, чтоб не создавать шумихи. Ни кадыровцы, ни леваким не поддержали тогда Дёмушкина. Выйдя на свободу, он кинул тех, кто его поддерживал, назвал провокаторами и ушел в лагерь коммунистов и окружил себя теми, кто давал обвинительные показания против «Партии Националистов». Сейчас в Дёмушкина летят камни со всех сторон, что логично.

Обращение к адвокатам Марцинкевича и конкретно к Ивану Миронову, опубликовать или передать третьим лицам для публикации всех сотрудников силовых ведомство, которые были связана с уголовным делом Тесака: следователей, дознавателей, «хозяина» зон и СИЗО и т.д.

Самоподжог Ирины Славиной связан с её преследованием со стороны путинских властей, а также отражает общий гнетущий настрой общества. ГУЛАГ, который устроил Путин доводит до самосожжения.

Иван Белецкий рекомендует к просмотру украинский фильм Червоний. Политические заключенный из Украины совместно с арестантами разгромили советский лагерь, убили начальника зоны и вертухаев, и освободишвись ушли в степи. Фильм охарактерезутся в СМИ, как «вирус свободы». Заряает позитвным настроем и поднимает дух в наше время.

Партия Третья Альтернатива готовится к съеду 25 октября.

РУССКИЙ МАРШ будут проводить Правый Блок, Третья Альтернатива, Институт Национальной Политики будут проводить в Москве в Люблино либо альтернативный вариант из-за запретов по карантину.

Еще раз от ЦПЭшных и ФСБшних титушек из Street 88, Курта, Турушева и т.д., которых менты кидают вперед, но они пока скрываются где-то. О том как работают титушки в «праворадикальной» (условно, т.к. почти нет никаких радикальных движений в РФ в силу репрессий) среде, как их вербуют, сколько стоит, о «Молодой гвардии». В связи с усилением провокаций со стороны спецлужб, планируем раскрывать всех, кто связан с титушками.

После замены Суркова на Козака, РФ сместила акцент с ведения боевых действий на востоке Украины на гиперактивную фазу агентурной работы. Агенты влияния РФ пронизывают Украину начиная с Офиса Президента заканчивая уличными акционерами, проходя через все ветви власти и СМИ. Война агентов.

Мнение по Карабаху, кто заказал войну. Хабаровск и Беларусь перспективы протестов.

Дебаты Трампы и Байдана и выборы в США в целом. Российские оппозиционеры высказывают примерно одно мнение: против Трампа, но за дружественные отношения с Демократами и Республиканцами.

В заключение о РНЕ, которое курировали ФСБшники, направляли против Ельцина и демократов, потом Баркашов поддержал Путина и по итогу послал всех воевать на Донбасс. Отражает общий курс русского национализма, который направляли чекисты против демократов, либералов и кого угодно, кроме власти, а потом в 2013 г. после начала гибридной войны на Донбассе и перевода Суркова от курирования националистических проектов на ведения кампании по Украины, русский национализм старого образца был утилизирован. В 2016 г. организаторами «Партии Националистов» был предложена концепция оппозиционного правого национализма, который перестает бороться с демократами, а сам становится национал-демократий. Что в принципе, надо было сделать еще во время Августовского путча 1991 года.

#иван_белецкий #народовластие #национал_демократия #русский_марш #тесак #марцинкевич #карабах #славина #хабаровск #беларусь #оппозиция

Просмотров: 3
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©