БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Шаман, протест, Путин захватывает Беларусь. 22 сентября 2019

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Шаман, протест, Путин захватывает Беларусь. 22 сентября 2019 https://youtu.be/a3llngVX9xE



Институт Национальной Политики и Третья Альтернатива приняли непосредственное участие в Экопротестах по РФ.

29 сентября пройдут новые протесты, будет прямая трансляция.

Партия Третья Альтернатива и Институт Национальной Политики сформировали Оргкомитет по Русскому Маршу, к Оргкомитету примкнули ряд союзных организация, это единственный Оргкомитет в РФ, марш пройдет под лозунгами национал-демократизации России и свободы политическим заключенным.

Шамана посадили в психушку, но сразу выпустили, Шаман запрессован, но не сдался, Шамана могут посадить, Шаман затих, но не сдулся.

Общественное давление на ФСБ позволило выпустить актера Устинова, но ему грозит приговор, Путинский режим иногда считается с журналистами и актерами, но не щадит другие слои населения.

В РФ есть «принцип» неравенства перед законом: полицейские получают такие же сроки за убийства, как участники мирных шествий, вышел на улицу 5 лет тюрьмы, если ты мент и убил человека или запытал до смерти то получи 4 года колонии.

В Москве с 1997 года число мусульман выросло с 800 тысяч до 3–4 млн человек.

Лукашенко сдает Беларусь под Путина, предполагается общий Налоговый кодекс, объединение Гражданских кодексов и другие важные шаги по интеграции.

В СМИ всплыла информация, что Трамп в телефонном разговоре с Зеленским косвенно предложил ему открыть уголовное дело на конкурента Трампа, демократа Байдена.

Президент США Дональд Трамп считает, что действия Вашингтона в Украине "бессмысленны и только раздражают Россию". Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на бывшего высокопоставленного чиновника Белого дома, Трампа не интересует Украина, Трампу нужен Путин.

Институт Национальной Политики и Юрий Шулипа подвергли критики так называемую формулу формулы Штайнмайера, т.к. Штанймаайер лоббирует интересы Путина. https://www.institutenp.com/post/stan-shul


#иван_белецкий #белецкий_live #экопротест #будапештский_меморандум #институт_национальной_политики #третья_альтернатива #рада #трамп #лукашенко #русский_марш #национал_демократия

Просмотров: 2
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©