Заключение Института по Коротких Боцману о признании агентом влияния РФ. Подробности

Иван Белецкий объяснил в эфир, как работает комиссия изучения Агентов Влияния (Agent of Influence) иностранных держав внутри Украины при МА «Институт Национальной Политики». Объяснил на каких основаниях делалось заключение комиссией по Коротких Сергею Аркадьевичу 13.08.1974 г., по каким признакам и какие это несет юридические последствия. Термин «Agent of Influence» появился во время «Холодной войны», использовался, как США, так и СССР. Ходят споры, где он впервые появился, либо с советской стороны, либо с американской, но сам термин является научным и внесен в Словарь контрразведки США (https://fas.org/irp/eprint/ci-glossary.pdf)



Цитата из книги «Тихая война: понимание мира интеллекта» под авторством ведущих исследователь разведки Абрама Н. Шульски и Гэри Дж. Шмитта (https://books.google.com.ua/books?id=NCv63HxI4I8C&pg=PT124&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false):

«Агенты влияния рассматривается как простейший и наиболее прямой способ повлиять на политику другого правительства. Если агент влияния занимает высокий пост в правительстве, он может и сам принять выгодное для иностранного правительства решение.»

Напомним, что Сергей Коротких занимает очень весомое положение в украинской политики в контроле «уличных» движений и «уличных» столкновений с участием право-радикалов. Именно уличные акции дали огромный вклад в приходе к власти в Украине Днепропетровского клана Коломойского, который развернул Украину в сторону Москвы.

МА «Институт Национальной Политики» официально c 25 февраля 2020 г. работает над Проект-исследование «Робастность кремлевских агентов в Украине». Ссылка на проект: https://www.institutenp.com/proekt5-25-02-2020


#иван_белецкий #института_национальной_политики #коротких #дёмушкин #сурков #донбасс #ато #оппозиция #протест

Просмотров: 1
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©