Иван Белецкий заседание в Раде. Путин атакует Донбасс. Рынок земли. Небесная Сотня. 20 февраля

РЕПОРТАЖ: Иван Белецкий заседание в Раде. Путин атакует Донбасс. Рынок земли. Небесная Сотня. 20 февраля https://youtu.be/xFDFArJ2Fac



20 февраля 2020 г. представители Института Национальной Политики посетили пленарное заседание Верховной Рады Украины, обсуждались правки в законодательные акты относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения (обсуждения по рынку земли) и вопрос о разрешении допуска на территорию страны подразделений иностранных войск для участия в многонациональных учениях. Второй вопрос особо важен сейчас, когда боевики ОРЛДО 18 февраля атаковали позиции ВСУ на Донбассе, очевидно, что это реакция Кремля и Путина на затягивание вопроса с реализацией формулы Штайнмайера, результатом, которой должна стать легализация боевиков, легализация ОРЛДО и сохранение российского присутствия на Донбассе (негласно). Путин стягивает войска на Донбассе, дает команду на обстрелы для ускорения реализации формулы Штайнмайера и переговоров в нормандском формате, применяется позиция силы и агрессии, классика для Путинского режима. Если, кто-то в Украине думает, что Путин станет «добрым Санта-Клаус», то он либо сумасшедший, либо агент, гибридная война продолжается каждый день, 24 на 7.

https://fakty.ua/334809-verhovnaya-rada-prodolzhit-rassmatrivat-rynok-zemli-onlajn-translyaciya-zasedaniya-parlamenta

В перерыве, выступала в конференц-зале партия Голос и Вакарчук.

Также 20 февраля в Киеве прошел совет резервистов Сухопутных Войск: https://armyinform.com.ua/2020/02/yak-stvoryty-povnoczinnyj-korpus-rezervu/

После Рады мы посетили алею Героев Небесной Сотни, где проходил день памяти. 20 февраля в Украине день памяти Героев Небесной Сотни. На данный момент пророссийская пропаганда и агентура, действующая внутри Украины, максимально пытается обесценить Евромайдан и Небесную Сотню, последние месяцы это ощущается, масса СМИ бьют по ценностям по заказу Кремля. Хоть пропаганда и работает круглые сутки, но она не способна сильно изменить мнение здоровой части общества.

Института Национальной Политики поддерживает принципы Евромайдана и отступление от принципов Евромайдана будет означать только усиление оккупации и потерю независимости. К примеру американцы, когда выиграли войну за независимость и престали быть колонией Британии, уже после этого никогда не возвращались в колониальную зависимость и не игрались в «качели». Страна не может развиваться, если она 5 лет независима, потом 5 лет зависима и так по кругу, это приведет к экономической и политической стагнация и к обрушению стрежневых основ государственности.

Разом і до кінця! https://www.institutenp.com/news #иван_белецкий #рада #небесная_сотня #донбасс #штайнмайер

Просмотров: 1
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©