Коротких С.А. на переговорах вместе со Спецслужбами РФ

Коротких С.А. на переговорах вместе со Спецслужбами РФ прямо перед приездом в Украину.

Коротких С.А. (Малюта, Боцман) 1974 г.р. на фото мило кушает в РФ в кафе вместе со своим близким приятелем Денисом Логиновым (справа на фото) – майором Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ, который занимался оперативными разработками внутри право-радикальной среды в Москве, причастен к массовым посадкам, связан со Службой внешней разведки РФ, его отец Андрей Логинов являлся руководителем Аппарата Правительства Российской Федерации. Фото сделано незадолго до приезда Коротких С.А. в Украину. Находясь в Украине Коротких продолжил тесное общение с Денисом Логиновым, ссылка ниже.

Ссылка на оригинал фото Логинова и Коротких в кафе https://static.wixstatic.com/media/914ab2_9c04b7ad5e3d499a9c3c777a604f48c1~mv2.jpg


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Андрей Викторович Логинов (род. 1 июля 1957, Нижний Тагил, РСФСР, СССР), 7 декабря 2012 года назначен заместителем Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.




https://zona.media/article/2019/06/09/grob-kladbische-sotni-milliardov-rubley-podbros-ugolovka-zaderzhanie-avtora

Денис Логинов ранее возглавлял межрегиональное отделение движения «Реструкт», созданного неонацистом Максимом «Тесаком» Марцинкевичем. Участники движения, в частности, проводили акции «Оккупай-педофиляй» — от имени несовершеннолетних знакомились в социальных сетях с потенциальными «педофилами», а во время личных встреч избивали и запугивали, снимая это на видео и затем вымогая деньги у жертв, которые не хотели огласки. В августе 2014 года Марцинкевича осудили на пять лет колонии. Был фигурантом одного из уголовных дел и Денис Логинов — но в итоге его перевели в статус свидетеля. Несколько участников «Реструкта» рассказали «Медузе», что уже после суда они узнали: раньше Логинов работал в управлении полиции по борьбе с экстремизмом.


https://zona.media/news/2018/08/14/restrukt

Сын замглавы аппарата правительства Денис Логинов, который в прошлом возглавлял московское отделение ультраправого движения «Реструкт», основал организацию защиты прав усопших «Верум», пишет «Медуза».


https://dailystorm.ru/obschestvo/eks-chinovnik-pravitelstva-medvedeva-andrey-loginov-i-ego-syn-denis-nahodilis-v-centre-voyny-za-pohoronnyy-biznes

Журналист установил, что у Андрея Логинова есть сын — Денис. Мужчина возглавлял межрегиональное отделение движения «Реструкт», созданного неонацистом Максимом (Тесаком) Марцинкевичем. Однако после посадки Тесака Логинов-младший был вынужден искать более легальные сферы заработка.


https://andreychernuhin.livejournal.com/733856.html

Денис Логинов - специалист по посадкам и рейдерству


https://zaborona.com/ru/institut-naczionalnoj-politiki-vylozhil-dose-v-kotorom-obvinyaet-sergeya-korotkih-v-rabote-na-speczsluzhby-rf/

В феврале-марте 2017 Украинский киберальянс опубликовал письма гражданина Беларуси Александра Усовского — предполагаемого агента ФСБ и организатора пророссийских и антиукраинских акций в странах Восточной Европы. Активисты, в частности, слили его фейсбук-переписку от ноября 2014-го с Сергеем Коротких, который вел аккаунт под псевдонимом «Захар Лаврентьев». Усовский предлагал Коротких осуществить новый государственный переворот, но Сергей отказался: «Саша мы уже полк. Мы уже руководство милиции киев области. Зачем нам революция если мы без бойни входим во власть?», — писал Боцман. И добавил: «Я больше сейчас в районе Бессарабии контрабанду гоняю». В одном из интервью Боцман утверждал, что под этим выражением имел в виду борьбу с контрабандой. В июне 2015 года Усовский внезапно предлагает Лаврентьеву встретиться на территории Украины, — Коротких соглашается.

«Там [в российском руководстве] постоянно ошибаются. Вкладывали в Тягнибока, а он был мертвым проектом, думали и ходили вокруг Яроша, а я говорил Денису в мае, что он мыльный пузырь и был прав», — пишет Коротких Усовскому. В общей сложности имя «Денис» всплывает в переписке Усовского с разными людьми 885 раз. Почти всегда это имя стоит рядом с фамилией «Логинов», которая упоминается 786 раз.

Денис Логинов ранее возглавлял межрегиональное отделение движения «Реструкта», которое создал неонацист Максим «Тесак» Марцинкевич. Несколько участников «Реструкта» рассказали российскому изданию «Медуза», что уже после суда они узнали: Логинов работал в Центре по борьбе с экстремизмом, а его отец Андрей — заместитель главы аппарата правительства РФ, который отвечает за обеспечение законотворческой деятельности.

Как утверждают неназванные источники авторов досье, Логинов помогал Коротких переправлять на территорию Украины российских неонацистов из РФ для участия в военных действиях на стороне батальона «Азов». Авторы предполагают, что Кремль был заинтересован в наличии российских праворадикалов на стороне Украины во время активной фазы военной агрессии, чтобы использовать это в пропагандистских целях.


На сайте МА «ИНП» https://www.institutenp.com/post/korotkykh-loginov


#сергей_коротких #боцман #малюта #фсб #свр

Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©