Недавно определенные «персонажи» слили в сеть данные на Голикова

Недавно определенные «персонажи» слили в сеть данные на бывшего участника Правого Блока, внедренного в праворадикальную среду, внештатного сотрудника ЦПЭ, бывшего сотрудника МВД - Голикова Дмитрия Игоревич 08.12.1983 г.р. Наши сторонники в РФ перепроверили данные (базу по физ. лицам можно купить на рынке электронной техники в Москве или купить на «черном рынке» в интернете, той же базой пользуется Навальный в своих расследованиях) и как и ожидалось они оказались верные. Голиков Дмитрий был уволен из МВД за возбужденные против него уголовные дела, которые возбудила его собственная мать, он угрожал ножом своей матери, часть 1, статья 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» УК РФ, нанес побои собственной матери, часть 1, статья 116 «Побои» УК РФ. Возбуждены уголовные дела 03.10.2009 г., после чего он был уволен из МВД, позже был завербован, как внештатный сотрудник ЦПЭ и предположительно внедрен в среду футбольных фанатов, футбольного клуба «Динамо». В 2017 г. «всплыл» в Партии Националистов Ивана Белецкого, за несколько недель до эмиграции Белецкого. Установлен было, что он точно работает на ЦПЭ ГУ МВД только в 2020 г. На данный момент продолжает попытки внедрения в оппозиционную среду, о чем мы писали ранее.

https://t.me/partmarsh/2763 https://www.russmarch.com/post/rm_itogi от 17 ноября 2020 г. (За несколько дней до Русского Марша из партии Третья Альтернатива и движения Правый Блок был исключен Дмитрий Голиков.)

https://t.me/partmarsh/2875 от 28 ноября 2020 г. (Главные задачи: посеять информационную смуту (частично выполнено), расколоть движение «Правый Блок» (не реализовано в полной мере), отвести прямой информационный удар от действующего внештатного сотрудника ЦПЭ Дмитрия Голикова.)

https://t.me/partmarsh/3166 о т 17 декабря 2020 г. (Голиков Д.И. 08.12.1983 г.р. является сотрудником МВД, уволен за превышение полномочий и угрозу убийством собственным родственникам, переведен на внештатную в ЦПЭ.)



Просмотров: 9Комментариев: 0