Русский Марш - Правый Марш, без кураторских и леваков

Русский Марш - Правый Марш, без кураторских и леваков

https://youtu.be/oSDmFEcXAv8



Координаторы Правого Блока: Дмитрий Голиков и Владимир Бурмистров предупреждают националистическое сообщество, что оргкомитет Русского Марша только один и в него входят независимые организации: Правый Блок, Русская Правозащитная Лига, Черная фаланга, АНО на Страже Руси, Русское Спортивное Общество, Институт Национальной Политики, Проект ВолНа, представители нереестрового казачества, Память, Русская Республика.

Но кураторы Кремля вновь создают Фейк оргкомитету Русского Марша и туда войдут майор МВД Роман Ковалев – главный куратор и организатор, Юрий Горский (объявленный властями Литвы, как агент влияния внешней разведки РФ), Дмитрий Карасев левый антифашист, Владимир Басманов и др. В этом году агенты влияния спецслужб создают публично свой комитет, абсолютно не скрывая своей связи с ФСБ. То-есть это политическая игра, при которой националистической среде предлагают разделится либо на тех, кто поддерживает левые идеи и связь с российскими спецслужбами, либо примкнуть к правым националистам, которые тесно связана с демократическим сообществом и международными правозащитными организациями. Это явное разделение уже никто не хочет даже скрывать. В этом году никто не хочет демонстрировать хорошую мину при плохой игре.

Гражданское общество и националисты правого толка при поддержке правозащитников ни при каких условиях не отдадут Русский Марш!

РУССКИЙ МАРШ – ПРАВЫЙ МАРШ.

#русский_марш #рм2018 #русскиймарш #рм #русскиймарш2018 #партия_националистов #иван_белецкий #бурмистров #басманов #фсб #агентура #чумазый_блок #правый_блок #новые_правые

Просмотров: 27
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©