Русский Марш – Правый Марш! Красная угроза!

Русский Марш – Правый Марш! Красная угроза!

https://youtu.be/BMigbebOTzw




Оргкомитет Русского Марша только один и в него входят независимые организации: Правый Блок, Русская Правозащитная Лига, Черная Фаланга, АНО на Страже Руси, Русское Спортивное Общество, Институт Национальной Политики, Проект ВолНа, представители Нереестрового Казачества, Общество Память, Русская Республика.

Но в этом году в очередной раз майор МВД Роман Ковалев создает свой спойлерский оргкомитет для срыва Марша и внесения хаоса в националистическую среду. В этом году спойлер получился сугубо левацкий и антифашистский, рассмотрим состав.

Финансирует и курирует фейковый оргкомитет Роман Ковалев – майор МВД, активный член партии Народ Против Коррупции, которая считается партией Виктора Золотова, того самого главы Росгвардии, который вызвал на дуэль Навального. Напомним, что партия Народ Против Коррупции – это фейк против антикоррупционного движения Навального. Либеральная среда считает Ковалева агентом спецслужб, об этом публично заявлял Леонид Волков (Штаб Навального), Илья Яшин («Солидарность»), Андрей Пивоваров (Председатель «Открытой России» Ходорковского). Подробнее о Романе Ковалеве: https://telegra.ph/Kto-takoj-Roman-Kovalev-ili-ne-Antimajdanom-odnim-06-20

Ковалев курирует Юрия Горского (признан спецслужбами и миграционной службой Литвы, как агент влияния внешней разведки РФ https://rupres.com/main/agent-kremlya-po-versii-cru-yurij-gorskij-otmetil-god-pobega-iz-rossii), Горский тоже входит в оргкомитет. Ни за Ковалевым, ни за Горским людей из правого национализма нету.

Ковалев курирует Владимира Поткина (Басманова), который находится в Молдавии без какого-либо официального статуса. А Молдавия является зоной активной работы спецслужб РФ и молдавские и российские спецслужбы тесно контактирует, фактически Молдавия – это зона влияния Кремля. Басманов потерял полностью влияние в РФ, а лидеры КНС Москвы объявили Басманова провокатором и вышли из КНС, в частности один из нынешних руководителей Правого Блока – Владимир Бурмистров. Фактически КНС прекратило свое существеннее, у Басманова нету организации, только несколько сторонников, завербованных через социальную сеть ВКонтакте. Напомним, что ни один паблик Басманова не был заблокирован за последний год в ВКонтакте, для сравнения 80 пабликов Ивана Белецкого были заблокированы на территории РФ по решению Генпрокуратур, что является абсолютным рекордом разовой блокировки ресурсов в социальных сетях, а сам Белецкий заочно арестован и объявлен в международный розыск, в тоже время на Басманова нет заочного ареста и международного розыска, хотя ФСБ РФ знает, что Басманов покинул пределы РФ, что является прямым основанием для объявления в международный розыск, также неизвестно есть на Басманова, какое-то уголовное дело, неизвестно с кем он общается и кто оказывает на него влияние, на публике он не появляется, на убежище не подает. Но зато Басманов напрямую общается с майором Ковалевым.

Ни Ковалев, ни Горский, ни Басманов не имеют влияния в националистической среде России, ни одна организация националистов их не поддерживает. Столкнувшись с отсутствием людей, Ковалев принял решения привлечь к провокаторской деятельности леваков и антифашистов: Ассоциация Народного Сопротивления (АНС) и Национал-Революционный Авангард (НРА), большая часть членов этих «радикальных» микроскопических организаций — это бывшие выходцы из Левого Фронта Удальцова, Национал-Большевиков Лимонова, просто рядовые коммунисты и социалисты. Басманов назначил «секретарём» фейкового оргкомитета Дмитрия Карасева, главу АНС – левака, антифашиста, по показаниям его сторонников и результатам его деятельности был завербован задолго еще до связи с майором Ковалевым. Рассмотрим подробнее фигуру Дмитрия Карасева.

Он из Тульской области, бывший активист Левого Фронта и Левого Блока, о чем свидетельствует масса фотографий, социалист и антифашист, никогда националистом не был, а наоборот боролся с националистами Тулы, о чем знает националистическое сообщество Тулы. АНС, которое он возглавляет, тоже является левой организаций и никакой деятельности в правом движении РФ никогда не вела. АНС отличается малочисленностью, отсутствием, каких-либо серьезных деятелей, по сути десяток леваков малолеток, нету своих медиа ресурсов, но имеет устав и манифест, чем полностью подходит под действия Черного (Чумазого) Блока и Нового Величия, несколько малолеток с революционным уставом и кураторами внутри организации, что как правило заканчивается громким уголовным делом.

В Туле Карасев пытался организовывать фейковый Антифашистский марш в противовес Русскому Маршу, тем и стал известен. То-есть антифашист Карасев профессионально делал фейки против националистов в Туле. Также Дмитрий Карасев организовывал сбор средств на боевиков ЛНР, ДНР на Донбассе. Также на своей страничке в соцсетях антифашист Карасев призывал ликвидировать националистов. Карасев участвовал в развале Левого Фронта в Туле, после чего леваки посчитали его провокатором. Также Карасев призывал убивать националистов. Но в 2017 г. Дмитрий Карасев всплыл в Москве и уже в Москве он обозвал себя националистом, он сразу поддержал Черный (Чумазый) блок Комарницкого/Макарова, напомним, что Чумазый блок считается в среде националистов, как проект оперативников, который был создан для раскола движения, а позже было открыто уголовное дело против блока, по примеру Нового Величия, то есть Чумазый блок был использован для раскола, а позже был прикрыт для ментовской «палки» и чьих-то новых погон. И, по сути, АНС и Карасев встали полностью на место Чумазого блока со всеми вытекающими из этого последствиями: несение провокаций, дискретизация признанных националистов, а также затягивание членов своей организации в публичный радикализм, который заканчивается делом Нового Величия. В 2017 г. Карасев стал тесно сотрудничать с майором Ковалевым, а уже через год Басманов, который курируется Ковалевым назначил Карасева «секретарем» фейкового оргкомитета Русского Марша, фактически Басманов «назначил» антифашиста главным националистом Москвы. Получается, Карасев всегда был антифашистом, а потом по мановению палочки стал националистом и главой «фейкового» комитета Русского Марша, вчера боролся с националистами, собирал деньги на боевиков ЛНР, ДНР, а потом молниеносным образом становится националистом. На деле мы видим, что это спецоперация, во главе, который стоит майор Ковалев, то есть леваки были направлены на конфликт против националистов Москвы. Карасев раскалывал Левый Фронт, делал Антифашистский марш в Туле против Русского Марша националистов. А уже в 2018 г. Карасев занимается провокациями и расколами, также как он и делал все годы до этого, но только он перекрасился и назвался националистом.

А теперь посмотрим, в каких уголовных делах был замешан Дмитрий Карасев. Карасев проходил по громкому делу Нового Величия, он посещал их собрания, объявлял Новое Величие союзником АНС, общался тесно со всеми членами и руководством Нового Величия.

Дело Черного Блока. Карасев был в очень тесных отношениях с Комарницким и, по сути, после посадки Комарницкого встал на его место. Все акции Черный блок и АНС проводили совместно, на митингах были в одной колонне, по сути, Чёрный блок и АНС это одна организация, но вот Черный блок был посажен, а АНС не тронут. Также очевидно, что Басманов подначивал Комарницкого к радикальным высказываниям на камеру, что и легло в основу уголовного дела. Сейчас Басманов аналогично влияет на Карасева для его условной «радикализации». Мы видим схему: майор МВД, дальше провокатор из социальной сети ВКонтакте, который несет раскол в движении, далее идет малолетка и его организация, которая по указке двух предыдущих несет раскол, а потом организация и лидер попадает под уголовное дело. Основой уголовного дела служат радикальный устав и пару высказываний на камеру. Кому погону, кому решетка. Очевидно, что под Басманова подвели левака Дмитрия Карасева.

Далее Карасев проходил по делу «Команды наемных головорезов», дело аналог Нового Величия. И тут опять всплывает Карасев. Сам Карасев почти никогда не задерживался на долго и не подвергался прессингу, по крайне мере он об этом не заявляет. О своих похода к следователю он никому не рассказывает.

В последнее время КНС и Карасевские резко начали внедряться в Бессрочный протест для его условной радикализации. Заметим, что ни одна правозащитная организация ни хочет иметь дело с АНС Карасева. В общем, только за этот год три уголовных дела по экстремистским организациям, и всё время Карасев около них.

Схема очевидна, кураторы от Ковалева контролируют фиктивных лидеров типа Басманова и Горского, а на месте действуют леваки, антифашисты, задача – это постоянно сеять раздоры, при чем в случае посадки, рядовые члены этих структур будут отрезаны, как от правозащиты, так и от либерал-демократов, а значит от подач жалоб в Европейский суд по правам человека. Задача раскалывать Русский Марш и нести постоянные склоки и дискредитации в сети. Поэтому правым националистам необходимо остановить красную угрозу, что как раз и приведет к объединению в националистичной среде.

Напомним, что националисты сначала раскололись на почве конфликта на Донбассе, правые выступили против ЛНР, ДНР, а кураторские и леваки поддержали ЛНР, ДНР, а второй раскол получился после посадки Дмитрия Дёмушкина, признанного лидера русского правого национализма, после его посадки начались массовые репрессии и активизация сначала кураторов, а потом и леваков внутри движения.

Русский Марш – Правый Марш! Остановим красную угрозу! Red Alert!

#русский_марш #рм2018 #русскиймарш #рм #русскиймарш2018 #красная_угроза #red_alert #иван_белецкий #голиков #бурмистров #басманов #чумазый_блок #карасев #фсб #агентура #правый_блок #новые_правые

Просмотров: 12
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©