Русский Марш 2018 превратили в расиянский марш или фрик-шоу

РУССКИЙ МАРШ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ https://youtu.be/vnhcvNmbHUk





Русский Марш 2018 превратили в расиянский марш или фрик-шоу, детский утренник в шестом классе. Полная видеотрансляцию, ведущий Иван Белецкий. Во время трансляции идет видео с маршей 2016 г. для сравнения. Сам марш прошел в комичной форме.

30 флагов и 3 баннера на весь марш и 250 численность (за счет призывов Ивана Белецкого, через его ресурсы), при численности полиции в 500 человек. Никаких столкновений и боев на марше не было. Около 10 задержанных до марша. Задержан Бурмистров (Правый Блок), Карасев (АНС), Лебедянский (НРА), Голикова (Правый Блок) пытались задержать перед маршем, силовики заблокировали его в квартире и др. Шишков долго уговаривал полицию задержать Михайлова (Института Национальной Политики), полиция не отреагировала на Шишкова никак. Мертвый, унылый марш, сонное царство, все прекрасно видно на видеотрансляции. Шишков и Пулин плакали на сцене, 50 человек митинг никак не реагировали на спикеров, сцены и микрофона с колонками не было, был небольшой фургончик с тентом. Во время марша, АНС с зелеными флажками в количестве 15 штук кричали за социальное государство и несли баннер «За хлеб и свободу», были и флаги советские с серпом и молотом (в конце видео отчетливо видно). Спикеру на сцены звонила бабушка, пришлось спикеру прерваться и ответить бабушке. Смотрим внимательно за этим фрик-шоу. Говорили за все хорошее и говорили про пластиковые бутылки и о мусоре на улице. Правые националисты перехватывать инициативу не стали, т.к. чёрно-жёлто-белые флаги и баннеры не пропустили, и не было достаточного количества людей на самом марше. Те организаторы от Правого Блока и Института, кто дошел до марша, выступили перед СМИ с заявлением, что Русский Марш это полностью кураторское, ФСБшное шествие, это имитация и фрик шоу, марш не оппозиционный, без какой-либо повестки, который устраивает властей города. Особо преступную роль в этом фарсе сыграл Владимир Басманов.

Но в конце марша, на сцене появился Иван Белецкий, смотрим концовку видеотрансляции. Так, что не борьба продолжается.

ИТОГ. ФСБ не запретило марш, а поставили своих курируемых пешек и сделали фрик шоу, после чего националистическое движение отпугнуло еще больше людей от себя. Целенаправленный поставочный слив Русского Марша. Город и ФСБ ставит своих организатор, отстраняет реальных организаторов и на выходит мы имеем комичное фрик-шоу, детский утренник в школе.

Но есть и другой итог: один из лидеров Правого Блока – Владимир Бурмистров попал под уголовное дело по п. б, ч. 1, ст. 213 УК РФ, пока в качестве свидетеля. Дома прошел обыски и изъяли цифровую технику.

СМИ:

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5BDEDA4881CB6

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/11/04/146513-v-moskve-zaderzhali-uchastnikov-russkogo-marsha

https://ryb.ru/2018/11/04/1198965

https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/uchastniki_russkih_marshej-474507/

http://itoday.ru/2018/11/04/shestvie-russkiy-marsh-v-moskve-zavershilos-bez-proisshestviy.html

#русский_марш #дёмушкин #иван_белецкий #оппозиция #правый_блок #институт_национальной_политики #националисты #новые_правые #национал_демократы #правый_марш

Просмотров: 7
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©