Днем 26 октября все заявители официального оргкомитета Русского Марша получили отказы на проведение



Днем 26 октября все заявители официального оргкомитета Русского Марша получили отказы на проведение Русского Марша 2018 в Люблино. Получили отказ Владимир Бурмистров «Правый Блок», Ильи Шарыпин «Русская Правозащитная Лига» и Дмитрий Михайлов «Институт Национальной Политики» филиал в РФ. В среду Мэрия устно согласовала заявку Владимира Бурмистрова «Правый Блок», в свою очередь в среду все заявки левых антифашистов АНС, НРА, КНС были также официально отклонены. Бурмистрову назначили согласование маршрута в Префектуре на пятницу. Но в пятницу в Префектуре ЮВАО было сказано, что Мэрия всё поменяла, пришел приказ «сверху», в свою очередь Мэрия ссылается на то, что итоговое решение принял заместитель мэра Москвы Горбенко А. Н. по вопросам региональной безопасности и информационной политики совместно с Департаментом региональной безопасности (департамент подконтрольный ФСБ РФ). В четверг Мэрия предложила объединить все заявки, по примеру прошлого года, когда националистам навязали в организаторы сотрудника МВД (Роман Ковалев). Но в пятницу, после приказа «сверху», все согласования и все объединения заявок были аннулированы и националисты, которые проводили Русские Марши не первый год получили полные отказы. Владимир Бурмистров «Правый Блок» – организатор с 2014 г., Ильи Шарыпин «Русская Правозащитная Лига» – организатор с 2012 г., Дмитрий Михайлов «Институт Национальной Политики» филиал в РФ – организатор с 2017 г. Со слов представителей Мэрии согласования получил один заявитель – Георгий Шишков, тот самый Шишков, который известен в националистической среде только тем, что срывал Русский Марш 2017 вместе с майором МВД Романом Ковалевым. Сам Георгий Шишков является офицером Вооруженных сил РФ, род войск будет уточняться.

А теперь, что это фактически означает. ФСБ совместно с заместителем мэра Москвы Горбенко отстраняет националистов от проведения Русского Марша, впервые за долгие годы люди из Команды Дмитрия Дёмушкина (отбывает заключение в колонии по ст. 282), люди из официального оргкомитета Русского Марша не были допущены в 2018 г. до организации Марша. Фактически идет срыв Марша, а организаторами назначены левые, антифашисты и офицер ВС РФ, лица, которые никогда не занимались организацией Марша. ФСБ и Мэрия убирают националистов и ставят левых и своего человека в организаторы. Очевидно, что офицер Шишков работает совместно с офицером Ковалевым по дискредитации и срыву марша, также, как и в прошлом году, только в этом году реальные организаторы и националисты не были допущены до организации вообще. Второй год фейковый оргкомитет Романа Ковалева и Владимира Басманова срывает Русский Марш. Напомним, что Владимир Басманов напрямую сотрудничает с представителями силовых ведомств РФ (МВД и ВС), эту информацию никто не скрывает, также Басманов продвигает левых, социалистов, коммунистов на националистические мероприятия, также Басманов ведет постоянную работу по дискредитации всех националистов связанных с Дмитрием Демушкиным, кампания дискредитации была запущена спецслужбами РФ в середине 2017 г., после посадки Демушкина и эмиграции Ивана Белецкого, сама дискредитация изначально осуществлялась через ресурсы ЛНР, ДНР, а также националистов сотрудничающих со спецслужбами РФ. Очевидно, силовики пытаются выдавить всех неподконтрольных националистов из политического поля РФ использую тех, кто согласился на сотрудничество с силовыми ведомствами РФ.

Заявленная тема марша: Русский Марш – Правый Марш, Правая солидарность, Марш за национал-демократию, Марш против политических репрессий и т.д. Все эти темы полностью перекрывает власть и делает марш левым, антидемократическим, кураторским, антифашистским, маршем интернационалистов, маршем, который никак не связан с Русскими Маршами 2005-2017 гг. До организации не были допущены десять основных формаций правого толку: Правый Блок, Русская Правозащитная Лига, Черная Фаланга, АНО на Страже Руси, Русское Спортивное Общество, Институт Национальной Политики, Проект ВолНа, представители Нереестрового Казачества, Общество Память, Русская Республика.

ЭТО ОЧЕВИДНОЕ ПРОВОЦИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛИСТОВ НА ДЕЙСТВИЯ. Но уже сейчас можно точно сказать, что в силу отказа в организации главным заявителям, часть националистов двинется 4 ноября в центр города Москвы, к памятнику Владимира, где будет путинский марш и где возможны столкновения с Единой Россией. А другая часть направится со всей атрибутикой на марш в Люблино для того, чтобы перехватить инициативу у леваков, кураторов и вернуть марш правым силам.

Сообщает глава правления Института Национальной Политики – Иван Белецкий, организатор Русского Марша 2016 г., 2017г.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ СМИ:

Префектура ЮВАО Москвы после совещания с Мэрией ответила официальным отказом на три уведомления на проведение Русского Марша в Люблино от организаторов 2016-2017 гг. Отказы получили Владимир Бурмистров «Правый блок», Ильи Шарыпин «Русская правозащитная лига» и Дмитрий Михайлов «Институт Национальной Политики» филиал в РФ. Со слов представителей Мэрии согласование получили другие организации, которые не имели отношение к проведению Русских Маршей в предыдущие годы. С точки зрения националистов из вышеперечисленных организаций, эта ситуация вызывает конфликт в националистической среде Москвы, а решение Мэрии об отказе спровоцирует националистов выйти 4 ноября в центр Москвы, либо прийти на маршрут марша в Люблино 4 ноября и перехватить инициативу по проведению марша.

Сообщает глава правления Института Национальной Политики – Иван Белецкий, организатор Русского Марша 2016 г., 2017 г.

#русский_марш #рм18 #рм2018 #демушкин #правый_марш

Просмотров: 15
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©