В Москве прошел митинг за освобождение политзаключенных и против политических репрессий

29 сентября 2019 года в Москве, на пр. Академика Сахарова, прошел митинг под названием "Отпускай!", требованиями которого были освобождение всех политзаключенных, а также прекращение политических репрессий.




Митинг посетили представители различных политических сил: партии Третья Альтернатива - Правый Блок, Либертарианская партия, Парнас, Яблоко, партия Перемен, движения Весна, Левый Фронт, РРП и другие....

Правые посетили этот митинг довольно внушительным количеством своих соратников.


Владимир Бурмистров, незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы, рассказал нам, как этим летом сам подвергся аресту, просто за свою политическую деятельность.


Также Бурмистров рассказал о планах в октябре посетить ряд городов России с лекциями в рамках партийного проекта "Третья Альтернатива", а также провести в ноябре в Москве шествие "Правый марш", преемника захваченного властями Русского марша.


Другой известный правый политик, координатор движения "Правый Блок" Дмитрий Голиков, разъяснил журналистам о наличии массы правых политзаключенных в России, а также сказал что липовое "московское дело" еще функционирует, а силовики и судьи еще не понесли никакой ответственности за избиение мирных граждан, заведение липовых дел и вынесение необоснованных приговоров.


Вячеслав Мурашов, пришедший на митинг, рассказал о том, как его преследуют по надуманной публикации в соцсетях, на него заведено дело по 205 и 280 статьям УК РФ, скоро суд.


По подсчетам "белого счетчика", на митинге присутствовало около 25 тысячи человек.

Пресс-секретариат партии Третья Альтернатива.

Просмотров: 5
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©