БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Силовики срывают марш в Люблино 4 ноября

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Силовики срывают марш в Люблино 4 ноября https://youtu.be/_UnlsRT9FJM



В Эфире Иван Белецкий с официальным организатором Русского Марша Владимиром Бурмистровым.


Хронология событий от начала подачи заявки до самого срыва марша силовиками, которые оказали давление на Мэрию Москвы, Префектуру ЮВАО и всех организаторов.

Марш изначально был «продавлен» объединёнными силами Третьей Альтернативы и Института Национальной Политики при поддержке демократических сил РФ и зарубежья.

Ребрендинг марша связан с привлечением больших кругов от правых сил, в том числе либертарианских взглядов и правозащиту к мероприятию, а также для Ютуба, Европы и США, где Русский Марш, ассоциируется с «Русским миром» и российской агрессией на востоке Украины. Ребрендинг внутри РФ не имеет такого значения, поэтому Русский Марш на 4 ноября так и будет Русским Маршем и название носило от оргкомитета: Русский Марш – Правый Марш.

Отмена марша и замена организаторов на «фриков», которые были в Префектуре с охраной от силовиков.

Силовики хотят превратит национал-демократический марш в Люблино в клон марша на Октябрьском поле, где ходят Сталинисты и поклонники ДНР, ЛНР.

Русский Марш и движение в целом не может зависеть от подачек властей в виде одобрений заявок или их аннулирований, движение должно быть само в себе и без оглядки на «разрешения». Победа возможно только в постоянной политической борьбе в любых обстоятельствах. Сравниваем ситуацию с Русским Марше с ситуацией по выборам в Мосгордуму, где не пустили ни одного значимого оппозиционного кандидата, тогда также Администрация президента и силовики поставили запрет на оппозиционных кандидатов.

Все официальные решения Мэрии и Префектуры ЮВАО будут оспариваться в ЕСПЧ, в том числе и возмещение крупного материального ущерба.

Третья Альтернатива и Институт Национальной Политик будут подавать на новое проведение Правого Марша в Москве на конец ноября 2019 г.

Оргкомитет Правого Марша не призывает своих сторонников приходить на 4 ноября, т.к. считают, что марш «слит» силовиками, национал-демократическая оппозиция и правозащита считают его «кураторским».


СМИ:

ИНТЕРФАКС https://www.interfax.ru/moscow/682382 30.10.2019 Власти Москвы отозвали согласование "Правому маршу"

«Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Префектура Юго-Восточного округа Москвы отменила разрешение на проведение "Правого марша", ранее согласованного мэрией столицы на 4 ноября в Люблино, сообщил "Интерфаксу" в среду член оргкомитета мероприятия, глава правления Института национальной политики Иван Белецкий.»


https://www.kommersant.ru/doc/4147810 02.11.2019

Русский фарш, в национальной идее все смешалось — теперь маршируют левые

«В середине октября представители партии «Третья альтернатива» и движения «Правый блок» сообщили, что «Русский марш» пройдет на юге Москвы под названием «Правый марш» при поддержке Института национальной политики — научно-исследовательской организации, зарегистрированной в Киеве (как говорится на сайте организации, деятельность носит правозащитный характер и направлена в том числе на «объединение политической эмиграции из России»). «Ребрендинг отражает само правое направление в идеологии: защита личности, права и свободы человека»,— говорилось в анонсе марша. Однако мэрия Москвы акцию не согласовала, что, по мнению координатора «Третьей альтернативы» Владимира Бурмистрова, «связано с наличием своих заявителей марша». «Нам в префектуре ЮВАО сказали прямо, что у них есть свои — Ассоциация народного сопротивления, которые являются левыми активистами, — рассказал господин Бурмистров»


THE VILLAGE https://www.the-village.ru/village/city/news-city/365955-russkiy-marsh 31.10.2019

Националистам разрешили «Русский марш» и запретили «Правый марш». Но сначала было наоборот

«Еще одну акцию националистов — «Правый марш» — запретили. Ее собирались провести в ту же дату. Причем сперва префектура все сделала наоборот — запретила «Русский марш» и разрешила «Правый». Отзыв согласования второй акции формально связан с отказом властей удовлетворить просьбу организаторов о замене ответственного лица.»


INP https://www.institutenp.com/post/marsh-sriv-fsb 31.10.2019

Срочное заявление по Маршу в Люблино. Силовики срывают Марш. Иван Белецкий

«Организаторы Правого Марша считают, что силовые ведомства вступили в конфликт с Правительством Москвы из-за Правого Марша и настояли на передаче организации Русского Марша в Люблино лицам, связанным напрямую с силовиками.

Организаторы Правого Марша подали 30 октября первый иск в суд при поддержке юристов Института Национальной Политики на незаконное аннулирование согласования мероприятия и в случае неудовлетворения требований по иску будет подан второй иск на возмещение крупного материального ущерба за незаконный отказ в согласованном марш к Правительству Москвы и Департаменту региональной безопасности г. Москвы.»


ACTIVATICA http://activatica.org/blogs/view/id/8375/title/borba-nacionalistov-za-pravyy-i-za-russkiy-marsh-v-moskve 31.10.2019

Правый? Русский? Имперский? Националисты не смогли договориться в Москве

«В этом году на проведение «Русского марша» в Люблино в мэрию Москвы поступило две заявки – одна от Правого блока и партии «Третья Альтернатива», вторая - от Ассоциации народного сопротивления. Причем Правый блок решил провести ребрендинг и переименовать «Русский марш» в «Правый марш», чтобы подчеркнуть, что мероприятие правое, тогда как Ассоциация народного сопротивления позиционирует себя ближе к левому флангу политического спектра.

«Организацию марша передали неизвестным лицам по уведомлению, которое нигде не фигурировало. Организаторы Правого марша считают, что отказ в проведении мероприятия не имеет законного основания и политически мотивирован. После согласования Правого марша по уведомлению Владимира Бурмистрова мэрией, представители силовых ведомств оказывали давление на мэрию Москвы, на руководство Префектуры ЮВАО, на организаторов марша, в первую очередь Владимира Бурмистрова, которому поступали угрозы в открытии уголовных дел на него. Организаторы Правого марша считают, что силовые ведомства вступили в конфликт с Правительством Москвы из-за Правого марша и настояли на передаче организации Русского марша в Люблино лицам, связанным напрямую с силовиками» - заявили представители Правого блока.»


RBN – Правые Новости

https://zen.yandex.ru/media/id/5b38b26834446a00aa84c7f7/vlasti-otdali-provodit-russkii-marsh-v-liublino-levym-kommunistam-limonovcam-antife-kto-zakazchiki-i-ispolniteli-5da9423d86c4a900ade2d81e 02.11.2019

Власти отдали проводить Русский Марш в Люблино левым. Кто заказчики и исполнители?

«Русского марша в Москве не будет. Испугавшись консолидации правых сил, и реанимации Русского марша как по численности, так и по повестке, московские власти безосновательно отменили ранее уже одобренную ими же заявку, по которой марш организовывали наиболее известные политика правого толка.

Префектура ЮВАО под давлением вышестоящих сил одобрила "своих заявителей" (цитата одного из представителей префектуры).

«Становится очевидным, что прямая протекция властей тут не случайна, и попытка внедрения идейно враждебных, антинациональных персонажей сделана для отвлечения правых от политического роста и развития.»


#белецкий_live #национал_деморкаты #русский_марш #третья_альтернатива #бурмистров #институт_национальной_политики #иван_белецкий #марш #митинг #выборы #права_человека

Просмотров: 14
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©