Международные СМИ о Правом Марше

Международные СМИ о проведение 4 ноября о проведении в Москве национал-демократического «Русского Марша» – «Правого Марша»



ИНТЕРФАКС https://www.interfax.ru/moscow/680851

Националисты решили провести "Русский марш" в Москве под новым названием

«Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Представители незарегистрированной политической партии "Третья альтернатива" и Института национальной политики подали в мэрию Москвы уведомление о традиционном проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблино, но в этом году его решили переименовать.

"В этом году "Русский марш" пройдет под названием "Правый марш". Основными лозунгами организаторы мероприятия назвали: "За национал-демократию", "Свободу политзаключенным", "За честные выборы", "За права человека и свободу слова"", - сообщил "Интерфаксу" глава правления Института национальной политики и организатор "Русских маршей" 2016-2017 годов Иван Белецкий.»


ИНТЕРФАКС http://www.interfax-russia.ru/Moscow/news.asp?id=1074198

Националисты подали в мэрию Москвы заявку на "правый марш" 4 ноября


РАДИО СВОБОДА https://www.svoboda.org/a/30223287.html

Националисты подали заявку на "Русский марш" под новым названием

«Российские националисты хотят провести 4 ноября в Москве ежегодное шествие, но под новым названием. Теперь это будет не "Русский марш", а "Правый марш", сообщает "Интерфакс". Организаторы шествия – Институт национальной политики и незарегистрированная партия "Третья альтернатива".»


КРЫМ РЕАЛИИ (РАДИО СВОБОДА) https://ru.krymr.com/a/news-russkij-marsh-v-moskve-pod-novym-nazvaniem/30223504.html

Националисты подали заявку на «Русский марш» в Москве под новым названием

«Российские националисты хотят провести 4 ноября в Москве ежегодное шествие, но под новым названием. Теперь это будет не "Русский марш", а "Правый марш", сообщает Радио Свобода со ссылкой на "Интерфакс".

Организаторы шествия – Институт национальной политики и незарегистрированная партия "Третья альтернатива.»


ДОЖДЬ https://tvrain.ru/news/russkij_marsh_provedut_pod_drugim_nazvaniem-495703/

«Русский марш» проведут в Люблино под другим названием

«Незарегистрированная партия «Третья альтернатива» и «Институт национальной политики» подали уведомление о националистическом марше в Люблино. Акция традиционно называлась «Русский марш», в этом году она будет иметь название «Правый марш». Об этом сообщил «Интерфаксу» глава правления института и организатор предыдущих двух маршей Иван Белецкий.

Среди основных лозунгов акции — «За национал-демократию», «Свободу политзаключенным», «За честные выборы», «За права человека и свободу слова».»


ЭХО МОСКВЫ https://echo.msk.ru/news/2521647-echo.html

В мэрию Москвы подана заявка на проведение «Русского марша» 4 ноября

«Правда, в этом году акция будет называться «Правый марш». Основные лозунги – «Свободу политзаключенным», «За честные выборы», «За права человека и свободу слова», — сообщает Интерфакс со ссылкой на организаторов. Марш планируется провести в Люблино по улице Перерва.»


ЭХО МОСКВЫ https://echo.msk.ru/news/2521717-echo.html

«Русский марш», который традиционно устраивают националисты, в этом году может пройти под другим названием

«В этом году националисты решились на ребрендинг. Вместо хорошо знакомого «Русского марша» должен пройти «Правый марш» с явно правозащитным уклоном. Среди лозунгов «Свободу политзаключенным», «За честные выборы», «За права человека и свободу слова». В прошлые годы демонстрантов просили не вскидывать руки в нацистском приветствие, чтобы не провоцировать власти.»


РИА https://riamo.ru/article/387993/uvedomlenie-na-provedenie-russkogo-marsha-podali-v-meriyu-moskvy.xl

Уведомление на проведение «Русского Марша» подали в мэрию Москвы

«РИАМО - 18 окт. В мэрию Москвы утром в пятницу подали уведомление на проведение шествия националистов «Русский марш» в районе Люблино, сообщается на сайте Института национальной политики.

Планируемое количество участников – 5 тысяч человек.

«Русские марши» по традиции проводят 4 ноября, в День народного единства. Впервые мероприятие состоялось в 2005 году. В 2011 году «Русский марш» посетили, по разным оценкам от 10 до 25 тыс. человек. В прошлом году организаторы разделились, так, на один марш пришли около 150 человек, на другой – примерно 400.»


АФИША DAILY https://daily.afisha.ru/news/31440-nacionalisty-zaplanirovali-pravyy-marsh-na-4-noyabrya-ranshe-oni-nazyvali-ego-russkiy-marsh/

Националисты запланировали на 4 ноября «Правый марш» и «Русский марш». У них разные организаторы

«Организаторы открещиваются от связей с ультраправыми движениями, однако в 2009 году на таком марше в центре Москвы на Болотной площади выступили группы «Коловрат» и «Хук справа», пропагандирующие нацистские идеи и призывающие в своих песнях к насилию (позже их признали экстремистскими). При этом каждый год участников специально просят не вскидывать руки в нацистском приветствии на марше, чтобы не провоцировать власти и не портить имидж организаций.»


INC-NEWS https://inc-news.ru/news/politics/2:10726

4 ноября в день Народного Единства состоится «Правый марш», он же «Русский марш»

«Политики незарегистрированной партии «Третья альтернатива», и сотрудники Института национальной политики подали уведомление в мэрию Москвы о проведении ежегодного националистического марша 4 ноября, в Люблино, об этом сообщает Интерфакс. Национальные марши проходят ежегодно, в День народного единства с 2005 года. В 2019 «Русский марш» переименуют в «Правый марш», об этом указано в уведомлении на проведении акции. По данным прошлого года в «Русском марше» приняли участие всего лишь 550 человек, а в 2011 от 10 до 25 тысяч человек.»


РУССКАЯ ПРЕССА http://nazaccent.ru/content/31245-nacionalisty-podali-zayavku-na-provedenie-russkogo.html

Националисты подали заявку на проведение «Русского марша». В этом году он будет называться по-другому

«Правда, в этот раз «Русский марш» решили переименовать. Мероприятие пройдет под названием «Правый марш». Об этом сообщил «Интерфаксу» руководитель правления Института национальной политики и организатор «Русских маршей» 2016-2017 годов Иван Белецкий.

Предполагается, что участники шествия выскажутся в поддержку национал-демократического курса, за свободу политическим заключенным, честные выборы, права человека и свободу слова.»

ИНФО 24

Организаторы «Русского марша» анонсировали ребрендинг акции. Теперь это «Правый марш»

«Акция «Русский марш», которая ежегодно проходит в Москве 4 ноября, в этом году переименована. Организаторы шествия подали заявку на «Правый марш» и отказались от традиционных лозунгов о русских.

«Основными лозунгами организаторы мероприятия назвали: «За национал-демократию», «Свободу политзаключенным», «За честные выборы», «За права человека и свободу слова»», — рассказал глава Института национальной политики, организатор «Русских маршей» 2016-2017 годов Иван Белецкий.

Шествие, как планируется, пройдет по улице Перерва — этот маршрут организаторам «Русских маршей» согласовывали с 2009 года.»


ГОВОРИТ МОСКВА https://govoritmoskva.ru/news/213039/

Националисты подали в мэрию Москвы заявку на проведение марша 4 ноября

«Организаторы решили переименовать акцию, она будет называться не «Русский марш», а «Правый марш». Об этом «Интерфаксу» сообщил глава правления Института национальной политики Иван Белецкий.»


CURSORINFO (ИЗРАИЛЬ) https://cursorinfo.co.il/all-news/v-moskve-snova-projdet-russkij-marsh-no-pod-drugim-nazvaniem/

В Москве снова пройдет «Русский марш» — но под другим названием

«Представители партий русских националистов подали сегодня (18.10) в мэрию Москвы уведомление о традиционном проведении «Русского марша» 4 ноября в Люблино, но в этом году его решили переименовать.

«В этом году «Русский марш» пройдет под названием «Правый марш». Основными лозунгами организаторы мероприятия назвали: «За национал-демократию», «Свободу политзаключенным», «За честные выборы», «За права человека и свободу слова»», — сообщил «Интерфаксу» глава правления Института национальной политики и организатор «Русских маршей» 2016-2017 годов Иван Белецкий.»


НОВЫЙ ДЕНЬ https://newdaynews.ru/moskow/674550.html

В Москве готовится «Русский марш»: заявка уже в мэрии

«Стоит отметить, что сегодня также была подана заявка от имени незарегистрированной партии «Третья альтернатива» и Института национальной политики на «Правый марш» также в районе Люблино, уточняет «Интерфакс». Основными лозунгами организаторы акции назвали «За национал-демократию», «Свободу политзаключенным», «За честные выборы», «За права человека и свободу слова».


СЕЙЧАС ИНФО http://seychas.info/2019/10/18/natsionalisty-podali-zayavku-na-provedenie-russkogo-marsha-v-etom-godu-on-budet-nazyvatsya-po-drugomu/

«Националисты подали заявку на проведение «Русского марша». В этом году он будет называться по-другому»

«Правда, в этот раз «Русский марш» решили переименовать. Мероприятие пройдет под названием «Правый марш». Об этом сообщил «Интерфаксу» руководитель правления Института национальной политики и организатор «Русских маршей» 2016-2017 годов Иван Белецкий.

Предполагается, что участники шествия выскажутся в поддержку национал-демократического курса, за свободу политическим заключенным, честные выборы, права человека и свободу слова.

Заявителей мероприятия несколько: Владимир Бурмистров от «Третьей альтернативы» и Дмитрий Михайлов от Института национальной политики. В уведомлении они указали, что хотели бы проследовать по улице Перерва в Люблино. В этом месте шествие националистов проводится с 2009 года.»


РОССИЙСКИЙ РЕПОРТЕР http://rureporter.com/news/15152

Организаторы «Русского марша» решили сменить название на «Правый марш»

«В этом году „Русский марш“ пройдет под названием „Правый марш“. Основными лозунгами организаторы мероприятия назвали: „За национал-демократию“, „Свободу политзаключенным“, „За честные выборы“, „За права человека и свободу слова“», — сообщил глава правления Института национальной политики и организатор «Русских маршей» 2016—2017 годов Иван Белецкий.»


THE ISIDER https://theins.ru/news/182515

Организаторы «Русского марша» решили сменить название на «Правый марш»

«Представители незарегистрированной политической партии «Третья альтернатива» и Института национальной политики подали в мэрию Москвы уведомление о традиционном проведении «Русского марша» 4 ноября в Люблино, но в этом году шествие решили переименовать в «Правый марш», передает «Интерфакс».»


https://www.russmarch.com

https://www.institutenp.com


#национал_деморкаты #русский_марш #третья_альтернатива #бурмистров #институт_национальной_политики #иван_белецкий #марш #митинг #выборы #права_человека

Просмотров: 3
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©