Анонс Правого Марша 4 ноября 2019 г.

Мэрия Москвы согласовала проведение «Русского марша» 4 ноября в Люблино по улице Перерва в 12:00 представителям незарегистрированной партии Третья Альтернатива Владимиру Бурмистрову и Дмитрию Голикову, которые выступают официальными организаторами. Также Мэрия предложила заявителям от Института Национальной Политики в лице Дмитрия Михайлова, которые также подавали уведомление, принять участие в марше совместно с представителями Третьей Альтернативы. Дмитрий Михайлов направил официальное уведомление в Мэрию с согласием принять участие в марше. Оргкомитет «Русского Марша 2019» состоящий из представителей Третьей Альтернативы и Института Национальной Политики ранее анонсировали, что в этом году «Русский марш» будет носить название «Правый марш», а основными лозунгами будет: «За национал-демократию», «Свободу политзаключенным», «За честные выборы», «За права человека и свободу слова».



Также известно, что в Мэрию были поданы ряд других уведомлений от разных политических формаций на марш в Люблино, которые все были отклонены. Информация от том, что националистам Москвы отказали в проведении «Русского марша», является неверной. Одно уведомление от незарегистрированной партии Третьей Альтернатива официально согласовано с Мэрией.


Официально марш в Люблино начнется в 12:00 по улице Перерва д. 62, к. 3 до улицы Люблинская 157. Количество участников до 5000 человек.

Сообщает Иван Белецкий – организатор «Русских маршей» 2016-2017 гг., глава правления Института Национальной Политики.


https://www.institutenp.com/post/rm2019-soglasovanie


#национал_деморкаты #русский_марш #третья_альтернатива #бурмистров #институт_национальной_политики #иван_белецкий #марш #митинг #выборы #права_человека

Просмотров: 43
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©