ПОДТВЕРЖДЕНИЕ того, что Игорь Турушев (внештатный сотрудник ФСБ) делает информационные провокации

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ того, что Игорь Турушев (внештатный сотрудник ФСБ) осуществляет информационные провокации, вносит дезинформацию в правое движение России, прикрывая внештатных сотрудников силовых ведомств методом дезинформации (переносит внимание с действительных сотрудников под прикрытием на сторонних лиц, которые могут быть связанны с сотрудниками, но сами не являются «внештатниками»). Игорь Турушев периодически публикует поддельные документы ЦПЭ и МВД с печатями, публикует выписки Пограничной службы ФСБ РФ с пересечениями границы и делает это с действующими печатями, и именами сотрудников, что является секретной информацией (разглашение уголовно наказуемо). Все документы являются оригинальными по форме, но подделками по содержанию, где липовые сотрудники, изменены имена и т.д. Игорь Турушев был завербован ФСБ во Владимирской области РФ. НИЖЕ ВЫЛКАДЫВАЕМ ссылку на Мосгорсуд и Скрин, где бывший участник Правого Блока – Владимир Бурмистров действительно является по фамилии Бурмистровым, любой желающий может зайти на Мосгорсуд и ознакомиться (это официальный сайт всех Московских судов). Бланки документации МВД и ЦПЭ Трурушеву предоставляют сотрудники ФСБ РФ. Задача – внести дезинформацию и спутать реальную картину происходящего, прикрыть реальных сотрудников, указать на фиктивных сотрудников ФСБ, далее внести общий информационный хаос, который породит массовое недоверие, взаимные обвинения и расколы в правом движении России. Также укажем, что с Турушевым сотрудничает Сергей Иванов (Куртов), который возглавляет «Street 88» (структура находится под контролем ЦПЭ ГУ МВД).

По имеющейся информации реальная картина в правом движении России такова: ФСБ начала кампанию массовых дискредитаций через свои ресурсы и внештатного сотрудника Игоря Турушева, косвенно ФСБ дискредитировало и внештатных сотрудников ЦПЭ под прикрытием, прослеживается небольшая борьба ведомств (ФСБ с ЦПЭ). Главные задачи: посеять информационную смуту (частично выполнено), расколоть движение «Правый Блок» (не реализовано в полной мере), отвести прямой информационный удар от действующего внештатного сотрудника ЦПЭ Дмитрия Голикова (его частично «подсветило» ФСБ, но далее пошла кампания его прикрытия) и перевести информационный удар на Владимира Бурмистрова, после чего подвергнуть Бурмистрова вербовки со стороны ЦПЭ (реализовано, Голиков завербовал Бурмистрова), прикрыть информационно Дмитрия Дёмушкина (сейчас можно говорит о коллективном «Дёмушкине» - это Дёмушкин, Басманов, А. Поткин), который в действительности сотрудничает напрямую с ФСБ и перевести информационный удар на Ивана Белецкого подвергнув его волне дискредитаций, который находится в международном розыске и заграницей, а также является гражданином Украины (РФ ведет полномасштабную гибридную войну с Украиной). Классическая комбинация, через дезинформацию перевести внимание с действительных агентов на не агентов, тем самым внести информационный хаос.

ЗАХОДИТЕ НА САЙТ МОСГОРСУДА ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, что все бланки Игоря Турушева ПОДДЕЛКА. На сайте судебные процессы с Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы, с которым судился Владимир Бурмистров по поводу Русского Марша 2019 г.

Вопрос с реальной фамилией Бурмистрова может решиться в любом гражданском суде, где оригинальный паспорт будет представлен общественности. Но ни Турушев, ни Бурмистров не стремятся в гражданский процесс, тем самым вносят и дальше информационную дискредитацию правого движения России играя на руку спецслужбам РФ.

https://mos-gorsud.ru/search?formType=shortForm&courtAlias=&uid=&instance=&processType=&letterNumber=&caseNumber=&participant=%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%92.%D0%91.


Пресс-служба движения «Правый Блок».





Просмотров: 48Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 15, partmarsh@gmail.com

  • Иконка YouTube серебристого цвета
  • Иконка Facebook серебристого цвета
  • Иконка Twitter цвета «металлик»

 © 2020 РУССКИЙ МАРШ ©